가입인사

안녕하세요~

||0||0소개받고 왔어요^^
현제 도쿄 이케부쿠로 근처 살고있구요.

카메라는 D700 쓰고있습니다.

잘 부탁 드립니다^^
  • ?
    명달.. 2009.04.30 07:55
    어서오세요..^^
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.30 08:48
    드디어 들어왔구나~ 환영해~ ^^
    출사서 너의 내공을 느껴보고 싶다는..ㅋㅋ
    아 이분이시군요..
    헛다리 짚었네요..

환영합니다~ 잘 오셨어요..
    D700!!!
    좋은 거 쓰시네요... 이거 내공까지 출중하시면 뽐뿌의 폭풍을 일으키시는 거 아닙니까?
    하하하..
    기대하고 있겠습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.04.30 10:27
    ㅎㅎ metis님께서 추천하신분이신군요..^^

환영합니다. 기회가 되시면 R90da님의 내공을 전수해주세요..^^
    보물상자님께서 정말 좋아하시겠군요..
    저번 출사때 니콘이 없다고 쓸쓸해 하시던데요..^^~
  • ?
    아알프 2009.04.30 11:52
    방갑습니당~ 소문의 분이시군요~ ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.04.30 13:39
    반갑습니다~
    보물상자님께서 반가워하실거 같네요... ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.01 01:49
    따뜻한 봄날에 이사시즌도 오고 해서 지도 타사로 이사할까 하는 생각이 막 드는데.,

타사 중에서도 막강한 뽐뿌 기종을 가지고 계시네요 ㅎㅎ