자유게시판

아아 후지산

||0||0일요일 후지산 사진전에 다녀왔습니다.
계절별로 후지산을 담은 작품들을 전시하고 있었는데요...
작품은 작품이더군요...
대부분이 필름 6*6 아니면 645중판으로 찍은 사진이더군요...
그 퀄리티가 대단했는데요... FF디지털바디로 찍어서 저크기로 인화하면
저정도의 해상력이 나와줄까 하는 생각도 들었습니다.
그래서 제대로 풍경사진 하는 사람들은 중판 필름을 쓰는구나...하는

사진 하면서 평생 이런 사진 한 번 이라도 담을 수 있을까하는 생각도 들고...
올해 열심히 다리품 팔아서 풍경사진에 매진해 보아야 겠다는 마음도 가다듬고 왔습니다.

• ?
    Tokyo™ 2013.01.22 22:36
    어느정도 퀄리티인지 직접 한번 보고 싶군요...

• ?
    Constantine 2013.01.22 22:42
    사진으로 보는 사진도 정말 멋진 작품들 입니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.01.22 23:19
    진짜 멋지네요

직접 한번 보고싶네요
  • ?
    저도 저만의 후지산 정상 작품을 가지고 있어요 제얼굴이 나온 ㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.01.23 08:57
    와...사진들이 정말 예술이네요.
    장소가 후지산 주변 어디인지 부터
    확인부터 해야겠는데요.
  • ?
    하루아키 2013.01.23 10:19
    역시 후지산은 등반보다 멀리서 봐야 하는군요~! 멋지네요
  • ?
    Seikan 2013.01.25 17:54
    얼마 후엔 취미찍사는 중형으로 옮길거란 생각이 드네요. 값 떨어지면요..