가입인사

안녕하세요. 오늘 가입했습니다.

||0||0* 이         름 :  김성진

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 東京都荒川区町屋

* 카메라기종 : Canon 1D Mark-lll, Kiss X7i

* 가 입 동 기 : 동유모에서 Jian님이 남기신 글에 있는 링크를 타고 왔네요

* 하고싶은말 : 도쿄에 이런 모임, 사이트가 있다는걸 처음 알았네요^^ 여러분들과 함께 사진찍으면서 좋은사진 많이 감상해서 스트레스를 날려버리고 싶습니다^^
    보물상자 2014.06.06 22:39
    안녕하세요?
    반갑습니다.

전 술로 스트레스를 날리고 있습니다. ^^
    언제 한번 같이 사진도 찍고 술도 마시고 이야기도 .....^^
  • ?
    캐세레스 2014.06.06 23:01
    답글감사합니다. 여기있는 분들 홈피 가봤는데 다들 큰사진 빵빵하게 올리는 블로그 하고 계시더라고요 너무 부럽네요 ㅠㅠ 무료로 할 수 있는 곳 어디 없나요? 티스토리를 찾아봤는데 초대장없으면 되지도 않네요 ㅠ_ㅠ
    가입을 환영합니다~~!!!

저랑 이름이 똑같네요...^^
    그래서 더욱 환영합니다.. ㅋ

홈피를 들어가봤어요..
    사진 정말 사랑하시는분이시더군요..
    사진에 열정적이시고 또 사진을 사랑하시는 분..
    정말 환영합니다..

전시회까지 하시는 거로 보아.. 사진전공 하셨겠구나..라 생각했는데.. 일본어 전공하셨더라구요..

오랫동안 같이할 좋은 인연이 되었음 좋겠습니다..
  • ?
    由奈Pa 2014.06.07 17:07
    어서오세요~

가입을 환영합니다^^
  • ?
    contact 2014.06.07 19:56
    가입 환영합니다 .
    町屋면 저랑 그리 멀지않은곳에 사시는 군요.
    조만간에 뵐수 있길 바랍니다.
  • ?
    캐세레스 2014.06.08 07:56
    키타조노님 과찬의 말씀이십니다. 사진에 대해서는 아무것도 모르는 초짜이지만 그저 남들이 찍은 사진을 보고 감탄하고 흉내를 낼 뿐입니다.
    저또한 오랫동안 좋은 인연이 되어 많은 사진을 나누고 싶습니다. 제맘대로 키타조노님 블로그 들어가서 봤는데 너무 멋지고 훌륭해서 감탄이 절로 나네요. 앞으로 많은 사진을 배우고 싶습니다.

다른분들께서도 코멘트 남겨주셔서 감사합니다. 아무것도 모르는 초보이지만 알려주시면 감사하게 생각하고 열심히 배우겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.08 10:35
    반갑습니다~

개인 블로그 한국 분들은 네이버 블로그 많이들 이용 하시지만

전 세계인이 이용하는 flickr 추천 드립니다. 태그등이 정리 잘 되어 있어서

키워드만 넣으면 관련 사진들이 주루룩 나오기도 하구요. 다른 분들 사진 감상하기도 좋고

저는 호구 같이 프로계정 등록해서 사용중이지만 무료계정만으로도 이용하는데 불편 없을겁니다.
  • ?
    캐세레스 2014.06.08 17:12
    지금 봤는데 사진 이쁘게 정리 잘되네요! 근데 영어 울렁증이 ㅠ_ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.08 17:17
    언어선택 가능합니다 한글 버전으로 이용 할 수 있어요 ^^
  • ?
    huga4b 2014.06.09 10:43
    어서오세요~ 멋진 작품 많이 올려주세요~~ 출사랑 술도 한잔하실자리는 보물상자님이 좀안간 마련해주실거에요 ㅎㅎ
  • ?
    와~ 요즘 캐논 유저가 많아 지네요 ^^ 반갑습니다.
  • ?
    캐세레스 2014.06.10 12:04
    허접합니다만 잘 부탁드립니다^^