가입인사

가입인사드립니다

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  정재호

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 신오오쿠보

* 카메라기종 : FE2

* 가 입 동 기 : 문득 사진을 배우고 싶다는 생각이 들었습니다.

* 하고싶은말 : 잘 부탁드립니다.^^

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    由奈Pa 2014.07.23 21:04
    어서오세요. 반갑습니다^^

저도 문득 배워보고 싶은 마음으로 시작했어요~

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.23 22:06
    반갑습니다~ 사무실이 그쪽이네요 ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.23 23:13
    반갑습니다..^^
  • ?
    huga4b 2014.07.24 03:03
    어서오세요
    FE2의 멋진 작품 많이 올려주세요++
  • ?
    huga4b 2014.07.24 03:04
    도쿄님 사무실에 그쪽이셨군요++
    제가 겁나 자주 갑니다
    보물상자 2014.07.24 09:58
    안녕하세요?
    반갑습니다.

사진도 많이 올려 주시고
    이번주에 시간 되시면, Seikan님 출사에 오시죠?
  • ?
    감잡았어 2014.07.24 14:15
    이번주는 산에 갑니다
    기회가 되면 출사한번 나가겠습니다