가입인사

양식에 맞게 가입인사드립니다.

||0||03번째 인사네요. 잘 부탁드립니다.

* 이         름 :  안재석

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 사이타마현 카와구치시

* 카메라기종 : D3, 24-70N 등등

* 가 입 동 기 : 지인소개

* 하고싶은말 : 사진을 좋아하시는 분들과 함께 하고 싶습니다.

• ?
    검바위 2010.06.14 19:04
    파파 한분더 늘었네요 ^^
    반갑습니다.
    하나꼬 2010.06.14 19:14
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다...ㅎ d3 ㅎㄷㄷ 합니다. 내공 전수 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.06.14 19:15
    우와~ 정말 반갑습니다.
    D3 ㅎㄷㄷ입니다. ^^
    자주뵈어요
    안녕하세요?
    또 반갑습니다 ^^

가입하시고 사진을 한번도 안 올리셔서,
    정리 당하셨던것 같습니다. ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.14 19:35
    반갑습니다~

자주 뵈요~
  • ?
    Constantine 2010.06.14 20:19
    방갑습니다.~ ^^*

D3 + 24-70N ㅎ ㄷ ㄷ 입니다.
  • ?
    아알프 2010.06.14 20:37
    방갑습니당~ ^^ 앞으론 자주 오셔서~ 좋은사진 좋은글 함께 공유하시구요~~~

정모에서두 뵈염~~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.06.14 20:39
    재가입을 환영합니다

이번엔 정리당하지 마세요 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.14 20:41
    가입인사 3번 하신분은 처음이지 싶습니다 ㅎㅎ

인사만 하지 마시고 갤러리에 포스팅도 해보시고 댓글도 달아보시고 시간이 나시면 오프라인 모임에도

참여해 보시길 권합니다.

인사를 계속 하시는거 보면 의욕은 있으신데 생업이 바뻐서 그러신가 보네요...

조금씩만 시간내서 참여해 보시죠 ^^
  • ?
    윤주아빠 2010.06.14 22:16
    반갑습니다.............
    크오오~~~~~~~~~~~~~
    D3 24-70n 등등입니다..등등...ㅎㄷㄷㄷ입니다.
    드뎌 울 니콘에두 플러그쉽 플바디가 등장했습니다...........

저는 파파가 아니라 아빠입니다...
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 22:22
    반갑습니다 ^^
  • ?
    칠성 2010.06.15 00:09
    잘 부탁드려요^^
  • ?
    키달 2010.06.15 01:26
    반갑습니다~
  • ?
    진쨩 2010.06.15 09:27
    반갑습니다. 아버님들이 많으시네요~^^*
    가끔씩이라도 사진 올려주시고.. 리플도 많이 다셔서 커뮤니티에도 도움도 주시구요..

4번째 가입인사는...;;;;
  • ?
    묵크 2010.06.15 10:16
    반갑습니다.

장비에서 포스가 느껴집니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    토돌 2010.06.15 11:14
    반갑습니다!
    좋은 사진 생활 같이 했으면 합니다.
  • ?
    반갑습니다....
    좋은사진 많이 보여주세요..ㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.15 17:05
    환영합니다~~ 저도 가와구치시 사는데...ㅎㅎ
    가입인사 네번째는 없으시길.......^ㅇ^
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.15 21:39
    안녕하세요~ 정말 동포에 파파분들이 많으시네요 ㅋㅋ
  • ?
    예진파파 2010.06.17 01:28
    열열한 환영에 감사드리고 마구마구 열심히 하고 싶은 마음이 생기네요.ㅎㅎ