가입인사

안녕하세요.가입인사드려용~!!

||0||0* 이         름 : 박미경

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 이타바시구

* 카메라기종 : GRDigitalⅡ

* 가 입 동 기 : 사진에 관심이 많지만 아직 스킬이없네용T.T
                    함께 출사다니면서 좋은 사진 많이 남기고 싶어서 이렇게 가입합니다.

* 하고싶은말 :  클럽활동으로 남은 일본생활에 조금이나마 활력을 주고 싶네요~^^V
                     그럼 잘 부탁드려용~!!
       ps.가입기념으로 「福島の五色沼」사진 첨부합니다.

• ?
    검바위 2010.07.01 22:08
    반갑습니다~~
    자주자주 들려 주세요.
  • ?
    아알프 2010.07.01 22:09
    방갑습니다 ^^ 이타바시구 ㅡㅡ;; 일단 어딘지 잘모릅니다~ ㅋㅋ

좋은사진 좋은이야기 함께 공유해보아염~~~ 앞으로 자주 뵈었으면 합니다 ^^
  • ?
    토돌 2010.07.01 22:12
    안녕하세요!
    반갑습니다!
    저도 왕초보이니 친하게 지내요 ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.07.01 22:12
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.01 22:26
    가입을 환영합니다.

오프라인 출사에 나오시면 꽃미남 회원님들이 스킬을 쭉쭉 올려드립니다.

닉네임 만큼이나 아름다우시네요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.01 22:55
    어서오세요~반갑습니다 ^^;
    저도 왕초보이니 친하게지내요(2)
    하나꼬 2010.07.01 22:57
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎㅎ

앞으로 좋은추억 이쁜 사진 많이 만들어가요 ..ㅎㅎ
  • ?
    너구리 2010.07.01 23:00
    안녕하세요 :)
    우와, 훈녀이실것 같은 느낌이 팍팍 왔습니다 +_+ 어서오세요~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.01 23:22
    이타바시면 자주 뵐수 있겠군요 ^^;;

신주쿠를 중심으로 소모임이 자주 있습니다.

일단 출사 한번 나오세요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.01 23:22
    꽃미남 1人 손 듭니다 ;;;

네네... 돌 던지세요~!
    반갑습니다..

모델분의 가입을 진심으로 환영합니다..

전 항상 출퇴근 전차로 이이다바시를 지난답니다..

도중에 내려도 되요..^^

으,으응?!!?!?

아.. 이타바시인가.. ;;;
  • ?
    박천영 2010.07.02 00:10
    저랑 같은 카메라 쓰시네요^^ 카메라 몇 대 있지만 지알2를 가장 많이 씁니다..
    작고 조작성이 좋아서 항상 휴대한답니다^^
    좋은 사진 많이 보여주세요...
  • ?
    칠성 2010.07.02 00:12
    반갑습니다~

잘 부탁 드려요^^
  • ?
    아알프 2010.07.02 00:20
    꽃미남 맞습니다~~~~ 단~ 일본과 한국이 아닌...

태국입니다~ 참고하셔요 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.02 01:15
    가입을 환영합니다.

3월에 후쿠시마 여행가서 五色沼포스터 걸린거보고 다음에 꼭 가봐야지 했는데.. ^^;

잘 부탁드립니다 ^^
    태국에서도 수도 방콕이 아니라
    차로 8시간 정도 떨어진 지방의....?(>_<)
  • ?
    아알프 2010.07.02 01:50
    헐.. 몰랐던 정보 감사감사~
  • ?
    이석현 2010.07.02 02:35
    리코 유저분이 한 분 더 느셨군요 ㅎ
    (전 캐농인뎅 으응???)

가입을 진심으로 환영합니다.
  • ?
    진쨩 2010.07.02 09:31
    가입을 진심으로 환영합니다.
    대~충 남자분들의 카메라렌즈표적이 되실듯...캬캬~!
    오프라인에서 방긋 웃으며 만나요~~^^*
  • ?
    오즈 2010.07.02 09:37
    가입 환영합니다.^^
    사진이 좀 작은데, 첫번째 사진만 더 큰 사진으로 부탁...┌(ㅡ.ㅡ)┘
  • ?
    마나 2010.07.02 09:40
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.02 10:09
    차로 8시간 떨어진 곳이면

북쪽의 수코타이 정도 되겠군요.

저는 그쪽으로 뚫어봐야겠네요 ;;;;
  • ?
    내마음의 풍금 2010.07.02 15:59
    방가워요^^
    한달전에 저두 후쿠시마 갔다왔는데 이런곳이 있을줄이야..
    다시 한번 갔다와야 겠네요^^
    저두 조만간 사진 올릴께요...
  • ?
    어서오세요....ㅎ
  • ?
    키달 2010.07.04 02:25
    반갑습니다~
  • ?
    pretty 2010.07.04 23:00
    반겨 주셔서 넘 감사합니다.
    정말 활기가 넘치는 클럽 이라는것을 실감하네용~~
    구럼...출사 때 뵐 수 있었음 합니다~~~!!!