가입인사

안녕하세요 ^^ 가입인사드려요

||0||0* 이         름 :  조아라

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄도 히가시야마토시

* 카메라기종 : 현재로선 캐논 똑딱이 하나입니다^^ 캐논EOS는 중국에 있는 동생에게 ㅠ.ㅠ......

* 가 입 동 기 : 동유모에서 알게되었습니다. 이번년이 마지막 도쿄인 것 같아... 오프모임에도 참여하고 싶어요 ^^*

* 하고싶은말 : 잘부탁드려요~ ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.08.29 15:04
    오랜만에 여성회원분이 가입하셨네요

가입 환영합니다~
  • ?
    반갑습니다~~~^^
    잘부탁해요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.29 16:11
    반갑습니다~

출사게시판 자주 확인하세요~
    보물상자 2012.08.29 17:41
    안녕하세요~
    반갑습니다.
    올해가 마지막이라면 얼마 남지 않았네요.

자주 놀러 오세요~ ^^
  • ?
    하루아키 2012.08.30 14:06
    반갑습니다.~!!
    즐거운 취미생활 하세요~!!
  • ?
    새벽공기 2012.08.30 14:14
    감사합니다 ^^ 열심히 할게요~
  • ?
    이길현's 2012.08.30 19:51
    환영해요 저는 좀 유령회원이 가깝지만 ㅎㅎ 그래도 정기적으로 꾸준히 눈팅중 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.08.30 23:12
    가입을 환영합니다.

사진을 통해서 멋진 추억을 만드는것도 좋을것 같습니다.
  • ?
    Seikan 2012.09.01 01:21
    반갑습니다. ^^
  • ?
    siro 2012.09.02 00:33
    좋은사진 많이 보여주세용~~
    이곳에서 많은분들과 만나 인연을 맺고 그중에는 아쉬운 이별을 해야 하기도 했습니다..

다들 돌아가시기 전에 후회하시는게.. 좀 더 많은 추억들을 만들어 가지 못한다는 후회더군요...

추억 = 사진..

이제 4개월밖에 남지 않으셨지만, 바꿔 생각하면 아직 4개월이나 남으신 겁니다..

당장 내일부터 겁나 찍는겁니다...
  • ?
    가입축하드립니다.
    어서오세요~ㅎ