가입인사

겨우 장비마련하고 가입했네요ㅎ

||0||0이름 : 김열우

성별 : 남자

사는곳 : 板橋区 小茂根

기종 : Canon EOS 650D (Kiss X6i) &번들

가입동기 : 지인추천

하고싶은 말 :
안녕하세요
에고 모바일작성이라 양식 붙여넣기가 힘드네요ㅎ;
일본에와서 일한지는 9개월남짓 되는데
아직 가까운데 여행이나 축제도 가보질 못해서
오프모임에 많이 나가보고 싶습니다
원래 동영상쪽이라 코덱이나 압축알고리즘을 하려고했는데
아무래도 동영상은 프로젝트단위라 혼자하기 힘들어서 사진을 선택했습니다
아직 렌즈가 번들뿐인지라 준비할께 많을거 같은데
많은 조언부탁드립니다ㅎ
    보물상자 2012.08.31 11:09
    안녕하세요?
    반갑습니다.~

자유게시판 공지에 보면 가입 인사 양식이 있습니다. ^^
  • ?
    반갑습니다~~
    이제 날씨도 선선해 지니까 오프출사도 많아질거에요!!
    출사게시판 한번씩 확인해주시고 추천할만한 좋은데 있으면 직접올리셔도 되요!!
    여름이라 많이 체력 비축하신분들이 이제 움직이실거에요ㅋ
    잘부탁합니다. 가입 양식은 참고해주세요~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.08.31 22:58
    가입을 환영합니다.
    사진 하는 분들 중에서는 영상은 너무 직설적이라 싫다는 사람도 있더군요.
    갠적으로는 사진 영상 둘다 좋아합니다만...

렌즈 선택은 오프모임 등지에서 다른 사람들의 의견을 참고해서 천천히 구매하셔도 될듯 합니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.09.01 00:01
    가입 환영합니다

사진도 잘 모르지만 영상은 더 몰라요

다음에 만나게되면 영상 가르쳐주세요^^
  • ?
    Seikan 2012.09.01 01:21
    취미로 사진 찍지만 영상이 진리..ㅎㅎ
    반갑습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.01 11:21
    반갑습니다~~

지인추천이라하시면 지인분도 동포 회원이신가요?
  • ?
    이길현's 2012.09.01 12:46
    반갑습니다. 다음에 뵈요^^
  • ?
    아응 2012.09.01 14:24
    반갑습니다~ㅎㅎ

• ?
    siro 2012.09.02 00:36
    방갑습니다~~~~^^^
    이타바시구민이시군요..

환영합니다 형제여...?