가입인사

가입 인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  < 최태희. >

* 남자/여자  :  < 여자. >

* 사   는   곳 : < 동경도 신주쿠 오오쿠보. >

* 카메라기종 : < 케논 EOS7D. >

* 가 입 동 기 : < 세월이 더 가기전에 사진찍는 취미를 갖고 싶어요... >

* 하고싶은말 : < 사진에 대해 아무것도 모르지만 차근차근 배워서 아름다운 것들을 남기고 싶어요.  잘 부탁드립니다.
  • ?
    오예~~캐논 유저닷!!!!!! 반갑습니다!!! ^^
    이제 더위 조금씩 누그러들고 있으니 출사도 많이 갈거에요~
    출사게시판 자주 확인 하시고요 자주 놀러오세요~출사 가고 싶은 곳 있으시면 직접 출사 올리셔도 되요
  • ?
    由奈Pa 2012.09.07 12:23
    가입을 환영합니다

저랑 같은 카메라시네요

더욱 반갑습니다^^
    보물상자 2012.09.07 13:04
    안녕하세요? 반갑습니다.

사진을 찍고 나서부터
    한장 한장의 사진이 쌓인걸 볼때마다
    가슴 한켠에 소중한 추억이 하나둘씩 담겨지는것 같아 기분이 좋더라구요.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.07 14:06
    반갑습니다~~

가끔 신주쿠, 신오쿠보 나가서 술 마실때마다 그 동네 살았으면~ 했었는데..

요즘은 반한감정때문에 살짝 불편하시겠네요.. 이 동네도 없지 않게 그런 분위기가 보이기도 하더군요.

• ?
    가입축하드립니다.
    어서오세요~ㅎ
  • ?
    Constantine 2012.09.07 21:56
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^*
  • ?
    히마와리 2012.09.08 00:08
    안녕하세요...반갑게 맞이해 주셔서 감사드립니다..
    아직은 아무것도 모르지만 하나하나 열심히 하려고 합니다..
  • ?
    하루아키 2012.09.10 19:01
    가입 축하 드려요~!! ^^/
    즐거운 취미생활 하세요~!!