가입인사

안녕하세요. 반갑습니다.

||0||0사진을 무지무지 좋아하는 사가미오노 사는 공윤경입니다.
이런 좋은곳이 있었네요. 사진찍는걸 좋아해서 공원다니고 유명하다는 장소는 다녔으나...
그 유명하다는곳이 고작 여행책자에 나오는 여행지가 전부였던지라..
숨겨진장소도 가보고 싶고 또 말통하는 사람들과 사진찍으러 다니고도 싶어
검색하다 이곳에 방문하게 되었습니당.
카메라는 니콘 디팔공을 쓰다가 요즘은 똑딱이 필카 하나만 들고 다니고 있습니다.

좋은 사진 같이 보고 공유했음 좋겠습니다.

아이고~~~! 양식이 있었네요
* 이         름 :  공윤경

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 카나가와현 사가미하라시 사가미오노

* 카메라기종 : 니콘디팔공/후지필름 클라쎄 W

* 가 입 동 기 : 조기 위에 적은것이 저의 동기였습니다.

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다. 좋은 사진 함께 찍고 싶습니다.
  • ?
    어서 오세요~~^^ 반갑습니다~전 노보리토인데 이웃이군요ㅎ
    자주 놀러오세요~ 이제 날씨가 선선해져서 출사도 자주 있을거에요~
    혼자보다 몇몇이서 찍으러 다니면 재밌습니다~주저말고 참석도 해주세요!
  • ?
    Seikan 2012.09.16 18:47
    반갑습니다..^^
  • ?
    Constantine 2012.09.16 21:37
    어서 오세요. 반갑습니다 ^^*
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.17 00:30
    반갑습니다~

필름유저라서 더 반갑네요..

어서오세요~~~!
    반갑습니다...

여행책자에 나오는 여행지는 전부 가보고, 이제 책자에 소개되지 않은 곳곳의 숨겨진장소를 가보려고 하려는 때!
    가입을 하셨네요.. ㅎㅎ

환영합니다..
  • ?
    MARU 2012.09.17 03:40
    노보리토 사시는군요~!!! 아침저녁으로 지나치는데, 왠지 반갑네요.
    잘부탁드립니다
  • ?
    MARU 2012.09.17 03:41
    감사합니다. 옆에 링패러디인가요? ㅋㅋ 귀엽네요 고양이
  • ?
    MARU 2012.09.17 03:42
    감사합니다. 잘부탁드려요.
  • ?
    MARU 2012.09.17 03:42
    필카 쓰시나봐요.
    좋아는 하는데 일본은 필카즐기기에 금전적으로 벅차네요 ㅋㅋ
  • ?
    MARU 2012.09.17 03:43
    이런 좋은곳이 있는지 그동안 몰랐다니 ㅠㅠ
    앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    Seikan 2012.09.17 09:00
    네.. 옆동네에선 링캣이라는 아뒤로 활동해요.. ^^
  • ?
    이길현's 2012.09.17 09:21
    반가워욤 저두 가나가와횬이에요 ㅎㅎ
  • ?
    이길현's 2012.09.17 09:22
    쩐님 노보리토?
    저 그전에 바로 옆 나카노시마에 살았어요 ㅎㅎㅎ
    완전 시골 ㅋㅋㅋ
    노보리토만 되도 좋았는뎅 ㅎㅎㅎ
    그래서 지금 가와사키로 이사왔습니당
  • ?
    由奈Pa 2012.09.17 10:07
    반갑습니다

가입을 환영합니다^^
  • ?
    하루아키 2012.09.20 09:48
    반갑습니다~!
    즐거운 취미생활 하세요~!!! ^^
  • ?
    D80은 어떻게 되었나요? 무지 궁금 ㅋㅋ
    안녕하세요, 간만에 들어왔는데, 가입하셨다기에 인사드립니다.
    저는 도큐 도요코센 타마가와에 사는 초보진사입니다.
    언제 찍으러 가실때 불러주세요^^
  • ?
    siro 2012.09.25 02:56
    앗...그래서 링캣이셧던거에요?우왕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.09.25 02:56
    어서오세요~~~~~
    좋은사진 마니 올려주시고 잘부탁드립니당~