가입인사

안녕하세요 :)

||0||0* 이         름 :  김아영

* 남자/여자  :  여성

* 사   는   곳 : 이케부쿠로

* 카메라기종 : 3년전친구가구입한중고CANON / 더 자세히 모르겠어요!! ㅎㅎㅎ

* 가 입 동 기 : 항상 사진찍는 걸 어렵게만 생각했어요~ 배우고 싶은데 기회가 없다가~ 우연히 행성오빠를 알게 되고 여길 추천해서 가입했어요! :)

* 하고싶은말 : 카메라하면 그냥 셔터 누르는 것 말고는 아무것도 모르는 바보입니다... :( 그래서 너무너무 배우고 싶어요~ ! :D
                     앞으로 좋은 사진으로 많이 배웠으면 좋겠습니다 !
                     (제가 가지고 있는 카메라로는 한계가 있겠지만..^^)
  • ?
    由奈Pa 2012.09.23 11:49
    가입을 환영합니다.

저도 전원켜고 셔터 누르는 것밖에 몰라요.^^

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다.^^;
    보물상자 2012.09.23 12:59
    안녕하세요~
    반갑습니다. ^^

저도 전원 켜고 셔터 누르는 것밖에 몰라요.(2)

근데 행성 오빠가 누구에요???
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.23 13:47
    반갑습니다~~

저도 전원 켜고 셔터 누르는 것밖에 몰라요.(3)

리콘님이 영업 활동 하셨군요 ^^
  • ?
    김아영 2012.09.23 15:07
    누구냐물으시니 할말이 없네요...
    키크신분?? 이라 해야할까요... ㅎㅎ
    잘 몰라서..;;
    가입란에 오빠이름 적으면 된다고 했는데 !!
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.23 15:17
    클럽내에서는 대부분 닉네임을 사용하기 때문에

본명으로 말하면 잘 모르는 경우가 많습니다. ^^

• ?
    핑구(김성만) 2012.09.23 16:04
    가입을 환영합니다.

사진찍는 실력 다 거기서 거기가 아닐까요 모두...
    어차피 취미로 하는거 편하게 재미있게 하는게 젤 좋은거 같습니다.
  • ?
    안녕하세요~환영합니다. 캐논유저 추가요~!! Yeah~~ ^^
    윗분들 전원 켜고 셔터 누르는 것밖에 모른다는거 다 거짓말이고요 전 진짜 전원 켜는 것도 아직 서투네요;;;;
    많은 활동 부탁드려요~ (추가말 : 행성아 잘하고 있다~~!!)
  • ?
    하루아키 2012.09.24 00:01
    반갑습니다~~! ^^
    즐거운 취미 활동이 되기를 바랍니다..!!
  • ?
    아오조라 2012.09.24 01:06
    전 전원 버튼이 어디있는지도 모름 ㅡ.ㅡ

버튼임... 카메라는 켜는 버튼이 있는거...음?
  • ?
    Likon 2012.09.24 22:41
    제가 영업 좀 뛰었어요 ㅋ

출사도 못나가는데 영업이라도 해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.09.24 23:10
    연말에 영업실적 우수자 포상 좀 해야겠는데요. ㅎㅎ
  • ?
    환영합니다.어서오세요...ㅎ