가입인사

안녕하세요, 잘 부탁드려요 ^^

||0||0안녕하세요, 카나가와에 사는 최형선입니다.
평소에 풍경사진 보기를 좋아하는데, 직접 사진을 찍어보고 싶어서 여러분들의 조언도 듣고, 함께 찍어보고 싶어서 이렇게 가입하게 됐습니다.
잘 부탁드려요. ^^

* 이         름 :  최형선

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 카나가와현 미야마에구 미야자키다이

* 카메라기종 : 루믹스 LX3

* 가 입 동 기 :  사진 좋아하시는 분들과 함께 교류도 하고, 좋은 사진을 직접 찍어보고 싶어서 가입하게 되었습니다.

* 하고싶은말 : 좋은 카메라나 사진을 잘 찍는 재주는 없지만 잘 부탁드려요. 즐겁게 교류하고 싶습니다. ^^
  • ?
    안녕하세요~반갑습니다.
    제 최초의 카메라가 LX3이였는데 상당히 좋은 사진 많이 남겨줬던 기억이
    자주 방문해 주시고요 출사도 나오셔서 재미난 사진 취미 갖으시길 바래요ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.24 01:29
    가입을 환영합니다.

지금 갖고계신 카메라로도 충분히 재미난 사진생활 하실수 있구요...
    문제는 얼마나 발품을 팔고 열정을 가지고 하느냐가 아닌가 싶습니다.
    거기에 출사모임 같은걸 함께하면 더 즐거운 사진생활이 될것 같습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.24 07:12
    반갑습니다~

멋진 풍경사진들이 모여있는 곳 추천합니다

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=land
  • ?
    由奈Pa 2012.09.24 07:31
    가입을 환영합니다

이제 슬슬 출사의 계절인데요

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^
  • ?
    하루아키 2012.09.24 09:15
    가입 축하합니다~!
    즐거운 취미 활동 하세요~!!!
    멋진 풍경이 있는곳으로 가면 멋진 풍경 사진 찍을수 있을거에요..
  • ?
    어서오세요. 환영합니다.
    멋진 풍경사진 같이 찍어보아요..ㅎ
  • ?
    hyung 2012.09.27 02:03
    LX3이 꽤 예전에 산 카메라라서 조금 망설였는데 말씀 들으니 용기가 납니다. ^^ 출사 꼭 참여하고 싶어요 앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    hyung 2012.09.27 02:04
    네! 발품 팔 준비는 돼있어요! ^^ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
  • ?
    hyung 2012.09.27 02:05
    반겨주셔서 감사합니다. ^^ 무심코 지나치던 길들도 참 좋은 풍경으로 다가오는 것 같애요. 풍경사진 잘 봤습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요~
  • ?
    hyung 2012.09.27 02:06
    감사합니다. ^^ 날씨도 선선하고 좋으니 저도 출사 참석하고 싶어요~
  • ?
    hyung 2012.09.27 02:07
    아직 사진을 많이 몰라서 풍경 사진을 많이 보지만 더 공부해서 직접 찍거나 접사도 도젆보고 싶어요! 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    hyung 2012.09.27 02:08
    네~ 환영 감사합니다. ^^ 함께 좋은 사진 찍고 싶어요!