가입인사

회원가입 문의 드립니다..

||0||0* 이         름 :  여 은 우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 신오오쿠보

* 카메라기종 : D800..

* 가 입 동 기 : 가입 해야 할것만 같아서..

* 하고싶은말 : 처음 뵙겠습니다. 하나도 모르는 초보입니다. 많은 지도 편달 바랍니다.
  • ?
    하루아키 2012.10.29 22:43
    반갑습니다~!! ^^/
    즐거운 동포활동 부탁드립니다~~!! ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다~

가입인사도 하셨으니, 어서 렙을 올려드려야 하는데...
    권한이 없어요 ㅡㅡ ;;

대정님이 서비스사이트에 직접 문의해보셨다는데, 복구는 불가능하데요..
    어차피 가입했어야 했어염 ㅋ
  • ?
    아오조라 2012.10.30 12:31
    어서오세요 반갑습니다.

오프모임 자주 나와주실꺼죠?
    오프모임 안나오시면 등업안해드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그건 그렇고 스머프군. 양주사건은 어떻게 된건가... 나도 마셔봅세, 조니워커 킹조지
  • ?
    환영합니다!!
    캐논 유저가 아니라 조금 서운 하지만 반갑습니다;
    많은 활동 바래요~~ㅋㅋㅋ
    보물상자 2012.10.30 21:39
    스머프님 어디 댕겨 왔어요~
    화이링~~~
  • ?
    由奈Pa 2012.10.30 22:55
    가입을 환영합니다 ㅎㅎㅎ

갈길이 머네요 ^^;;
  • ?
    스머프 2012.10.30 23:52
    첫 리플을 남겨주시다니..영광입니다^^

조만간 한잔 하셔야죠 ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2012.10.30 23:53
    니콘 넘어오시고, 8개월동안 매뉴만 읽고 계시는 키타조노님이시네요 ㅎㅎ

어여..사진 좀 찍으러 나갑시다..핑계 그만 ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2012.10.30 23:54
    양주는 좋은 껀수 있으면 바로 달립니다.

한국 잘 다녀 오세요 ^^
  • ?
    스머프 2012.10.30 23:55
    쩌언님이..니콩으로 넘어오시면 모두 좋게 마무리 될듯 합니다..

우리 조만간 협상 좀 합시다..ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2012.10.30 23:56
    한동안..술과함께 자중의 시간을 가지고 왔습니다..

카메라는 사진 찍는 도구가 아닌..보면 배부른 도구일뿐...

조만간 연락 드리겠습니다^^
  • ?
    스머프 2012.10.30 23:57
    1dx유저님께서 리플을...ㄳㄳ

오프모임때 연사한번 땡겨봐도 될까요..??
  • ?
    Likon 2012.10.31 00:03
    처음 뵈여 ㅋㅋ
    잘 부탁 드립니다 ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2012.10.31 00:05
    앗! 저도여^^

• ?
    由奈Pa 2012.10.31 12:08
    그럼요^^

근데 언제나 오프모임에 참가할 수 있을지...

여름에 한달 반짝 한가했는데, 다시 바빠졌네유. ㅠㅠ
  • ?
    하루아키 2012.10.31 13:28
    그려~! 조만간 한잔 쭉~~~ 들이키자고~!! ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.31 15:42
    일단 컴백을 환영합니다~
  • ?
    스머프 2012.10.31 22:24
    다음주 정도에 키나조노님이랑 같이 얼굴 한번 보시죠^^