가입인사

인사드립니다.

||1||0 이         름 :  < 진용호 >

* 남자/여자  :  < 남자 >

* 사   는   곳 : < 동경 세타가야 츠루마키 >

* 카메라기종 : < 니콘 D90 >

* 가 입 동 기 : < 사진도 배우고 한국분들도 만나고 싶어서 >

* 하고싶은말 : < 너섬에서 일본에 온지 두달 되었습니다. 사진은 아직 초보 입니다. 그냥 일본을 많이 알고싶고 또 한국분들과 같이하고 싶어서 가입합니다. 일본의 여기저기 많이 찍어보고자 합니다. >

• ?
    너섬이 어딘가요?? 아무튼 반갑습니다~
    오늘 출사가 있었는데 아쉽네요~많은 활동 부탁드려요~
  • ?
    由奈Pa 2012.07.14 20:54
    가입을 환영합니다

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^

근데 저도 궁금한데 너섬이 어딘가요?^^;
  • ?
    아응 2012.07.15 02:45
    반갑습니다~ 저도 너섬이 어딘지 궁금하네요~ ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.07.15 04:08
    반갑습니다.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.15 11:41
    반갑습니다~~

저도 몰랐던 사실인데 검색 해보니

여의도를 "너섬"이라고 한다는군요.

즉, 서울에서 오신분이군요 맞나요? ㅎㅎ

보물상자 2012.07.16 01:38
    니콘가족이시네요
    반갑습니다..^^
  • ?
    아오조라 2012.07.16 16:11
    어서오세요. 니콘패밀리가 증가하고 있습니다. 굿이에요

빠른 출사 참석으로 가르침 한수 부탁드립니다. (__)
  • ?
    하루아키 2012.07.17 09:12
    반갑습니다 !! 좋은 일본 생활 하세요~! ^^
  • ?
    너섬 2012.07.18 08:02
    예, 여의도맞습니다. 엤날에는 여의도를 너섬이라고 했다고 하더라고요.
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    너섬 2012.07.18 08:03
    그러게요, 가입하는 날 보니까 카마쿠라 출사더라구요.
    너무 아쉬웠는데, 다음 출사때는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
  • ?
    묵천향 2012.07.18 13:11
    반가워요^^.. 니콘은 필카가지고있는데 ^^... 잘부탁드려요