가입인사

가입인사입니다

||0||0* 이         름 :  이승태

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 가나가와켄 후지사와시 (가마쿠라, 에노시마 근처입니다)

* 카메라기종 : 아이폰 카메라 ㅜㅠ

* 가 입 동 기 : 사진찍고 여러분들과 만나뵙고 싶어서

* 하고싶은말 : 잘 부탁드려요~ 카마쿠라, 에노시마 쪽은 제가 안내 해 드릴 수 있습니다
    안녕하세요?

신요코하마에서 그리 멀지 않은 (?) 곳에 사시니까
    자주 뵐 수 있을것 같은 생각이 듭니다. ^^

잘 부탁 드립니다.

• ?
    핑구(김성만) 2012.01.29 17:43
    가입을 환영합니다.

좋은동네 사시네요... 그쪽으로 출사를 자주 가는것 같던데 님께서 안내해 주시면 좋을것 같습니다.

재미있게 지내보시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.29 22:00
    반갑습니다~~

카마쿠라는 집이 가까워서 나홀로 출사로 자주 갑니다.

좋은동네 사시네요 ^^
  • ?
    아오조라 2012.01.30 01:00
    환영합니다. 어서오세요.

저도 멀지만 카마쿠라와 에노시마는 혼자 잘 놀러다닙니다. ㅎㅎ;