가입인사

가입인사드려요~

||1||0* 이         름 :  이숙경

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 사이타마 토다 살아요

* 카메라기종 : canon kiss x5

* 가 입 동 기 : 카메라는 있는데 찍을줄을 몰라요ㅠㅠ
                    많이 덜 갈켜주세요^^  

* 하고싶은말 : 잘 부탁드립니다^^

• ?
    Tokyo™ 2012.01.30 20:13
    반갑습니다~

Kiss x5면 600D군요? 최신바디네요

출사게시판 확인해보시면 사진출사 및 친목모임등이 종종 올라옵니다.

도쿄를 중심으로 요코하마등지에서 자주 모임이 있습니다.

일단 나오셔서 여러 고수님들에게 직접 배우시는게 가장 빠르죠.

물론 사진용어 정도는 알고 나오시는게 훨씬 도움이 됩니다..

안녕하세요? 반갑습니다. ^^

사이트에서 자주 이야기 나누시고,
    출사에도 참여 하시면,
    사진 찍으시는데 많은 도움이 되지 않을까 생각합니다. ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    Constantine 2012.01.30 22:40
    어서오세요. 반갑습니다 (^-^)
  • ?
    由奈Pa 2012.01.31 07:33
    어서오세요

가입을 환영합니다 ^^
  • ?
    lips 2012.01.31 18:36
    이렇게 모두 반겨주시니 정말 기뻐요^^

조만간 출사 모임에서 만나 뵙길 기대할께요.여러 고수님들 많은 가르침 부탁드려용 ~~

• ?
    핑구(김성만) 2012.01.31 21:49
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

즐겁게 사진생활 함께 하시죠 ^^