가입인사

가입 인사 합니다.!!!

||0||0* 이         름 :  최 진우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 사이타마 와코우시

* 카메라기종 : 캐논 60D 18-55mm

* 가 입 동 기 : 사진에 대해서 많이 알고 싶어서요!!

* 하고싶은말 : 사진을 취미생활로 할려고 하는데 모르는 것도 많고 해서 정보 공유도 하고 날씨 좋은날에 같이 출사를 가는면 좋을거 같네요. 그럼 잘 부탁 드립니다!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.05 21:53
    가입을 환영합니다.

슬슬 날씨풀리면 출사가 자주 나올것 같습니다.

함께 하시다보면 사진생활도 더 즐거워지지 않을까 생각합니다.

왕성한 활동을 기대합니다 ^^
    안녕하세요? 반갑습니다.^^

사진 좋아하시는 분들 자주 만나시다 보면
    사진에 대해서 많이 알게 될거라고 생각이 됩니다.

자주 오시구요.

조만간 출사때 뵙죠. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.05 23:25
    반갑습니다~~

60D면 최신바디군요. 셀카가 가능한..ㄷㄷㄷ

오프라인에도 자주 나오세요~
  • ?
    하루아키 2012.02.05 23:50
    네 잘 부탁드립니다. ^^
    완전 초보라 시간 날때만다 배워볼라고 하고 있네요.
    출사때 볼 수 있으면 좋겠네요.

• ?
    이길현's 2012.02.07 00:54
    앗 오빠 ㅎㅎ 반가워요 이건 남편 아뒤 ㅋㅋ 담에 출사때 뵈욤 담번엔 저두 꼭 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.02.07 01:31
    바디는 훨씬 구식바디지만...렌즈는 같은 번들 쓰시는군요 ㅎㅎ반가워요~ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.02.07 21:38
    오~ 반가워 아뒤 땜에 누군가 했다.. ^^

날씨 좋아 지면 고고고 !!!
  • ?
    Constantine 2012.02.08 18:54
    어서 오세요~ 환영 합니다 (^-^)