가입인사

가입인사드립니다^^

||0||0* 이         름 :  신민영

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 카와사키시 카와사키구

* 카메라기종 : 어느것을 사야할지 몰라 고민중입니다 .케논으로 추천부탁드릴게요

* 가 입 동 기 : 작품사진을 찍어보고 싶은데 뭐부터 해야할지 몰라 고수님들에게 한수 좀 배우고 싶어서 가입하게 되었습니다

* 하고싶은말 : 무작정 사진이 좋습니다 올해는 꼭 멋진 사진 찍어보고 싶은 바램뿐이네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.07 06:56
    반갑습니다~~

가와사키에서 특급으로 10분거리 요코하마에 거주중인 1인 ^^;;

학교를 가와사키에서 나와서 더 반가운 동네입니다.

작품사진이라.. 일단 고수님들께 패스합니다.

출사 게시판 확인하시면 출사, 일반모임번개등이

올라옵니다. 나와서 고수님들 내공 흡입하세요 ^^
    안녕하세요? 반갑습니다.

저도 가와사키에서 가까운 곳에 삽니다....^^

가와사키는 이길현님이 사는데 아닌가 싶습니다만....

자라 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.07 20:15
    가입을 환영합니다.

캐논에서 나온 SLR카메라 로는 EOS Kiss X5 - 가벼운 무게와 다양한 부가기능에 요새 가격도 많이 떨어졌구요... 다만 파인더는 약간 좁은 느낌입니다.

다음은 EOS60D- 스위블 액정에 빠른 AF.. 가격은 위에거보다 만엔 정도 더 비싼것 같습니다.

둘중에 하나로 가시면 될것 같습니다.

즐거운 사진생활 되세요 ^^
  • ?
    한걸음 2012.02.07 21:02
    두가지 모델 비교해보구 당장 내일 가보려구요 ㅎㅎ 정말 정말정말 감사합니다 ^^앞으로도 잘 부탁드릴게요 .행복하세요!!
  • ?
    Constantine 2012.02.08 18:52
    어서오세요~ 반갑습니다 ㅎㅎ

이곳에 고수분들 많으시니 뭐든지 친절히 알려주십니다 ^^
  • ?
    한걸음 2012.02.09 19:35
    추천해주신 EOS60D 오늘 장만했습니다 ㅎㅎ 첫카메라 완전 설레네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.09 19:55
    빠르시군요 ㅎㅎㅎ

렌즈군은 맞추셨나요?
  • ?
    한걸음 2012.02.09 22:31
    렌즈는 잘 몰라서 EF-S 18-135mm로 구입했는데 괜찮은가요? 설명서랑 지금 씨름중인데 ㅎㅎ 만만치가 않네요
    초보자들이 배울수있는 교실이 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ