가입인사

안녕하세여!!!가입했습니다

||0||0.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  심정택

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :  이타바시

* 카메라기종 :  오두막

* 가 입 동 기 :  사진 혼자하기 외로워요 ㅎㅎ

* 하고싶은말 :  같이 출사도가고...친구도 만들고싶어요

------------------------------------------------------------------------

위의 양식에 맞춰 가입인사를 하셔야만 9레벨로 승급이 되며, 9레벨부터 자유게시판외의 게시물의 열람 및 작성이 가능합니다.

이상 동경포토클럽의 가족이 되신걸 진심으로 환영합니다.

• ?
    핑구(김성만) 2012.02.13 22:45
    가입을 환영합니다... 잘 오셨습니다.

함께하면 사진생활이 더욱더 즐거워지지요... 암요...

즐겁게 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.14 01:10
    반갑습니다~~
    출사 게시판 확인하시면 사진출사 및 친목모임등의 정보를

얻으실수 있습니다. 오프에서 뵙겠습니다~
  • ?
    siro 2012.02.14 02:19
    저도 잘 부탁드려요~!!
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

여러사람들과 어울려서
    사진을 찍고 감상하고, 이런저런 이야기 하고 하면
    사진이 주는 즐거움이 더 크죠...

자주 오시구요,
    잘 부탁 드립니다. ^^
    환영합니다..

제가 이타바시구 다카시마다이라에 살고 있습니다..

외로우십니까..? 오늘 괜히 술 한잔이 떙기세요???

제가 냅다 달려가 드리겠습니다.. ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2012.02.14 21:24
    반갑습니다~

위에..키타조노님 동네분이시길 간절히 바랍니다..윗분 요즘 외로움 많이 타시나봐요~