가입인사

안녕하세요 ^^

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  장영진< 닉네임이 아닌 실명으로 부탁드립니다. >

* 남자/여자  :  남자입니다

* 사   는   곳 : 치바 우라야스 가까운곳에 살아요 ^^;

* 카메라기종 : 니콘빠는 아니지만 d700 d90 사용중입니다

* 가 입 동 기 : 혼자가는 출사는 지쳤어요 ㅜㅜ

* 하고싶은말 : 많이좀 갈쳐주세요 굽신굽신
------------------------------------------------------------------------

• ?
    Tokyo™ 2012.02.14 19:37
    반갑습니다~

메드에이스(영문으로) 회원이 우라야스 서식중으로 알고 있습니다.

도쿄를 중심으로 수도권 일대에서 출사 및 친목모임이 있습니다.

출사게시판 자주 확인하세요. 오프에서 뵙겠습니다.
  • ?
    스머프 2012.02.14 21:22
    헉....반갑습니다..ㅋ

좀전에 slr클럽에서..산타언니님 여기로 초대할려고..쪽지 적고 있었는데 ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.14 21:32
    가입을 환영합니다.

지치지 마시고 클럽에서 함께 출사하고 함께 즐겨 보시죠...

잘 부탁 드립니다 ^^
  • ?
    싼타언니 2012.02.15 03:30
    스머프 // 헛 ;; 제가 뭔짓을 했다고 절 초대까지 해주시나요 ㅋㅋㅋㅋ

출사때 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.02.15 20:38
    왠지 자게에서 뵌 닉같기도 하고...ㅋㅋㅋ(아니라면 죄송합니다 ㅜㅜ)

여튼 잘부탁드려요 ㅎㄸㄷ
  • ?
    싼타언니 2012.02.15 20:54
    아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.15 21:01
    자게이 인증.txt ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하나꼬 2012.02.16 14:56
    ㅇ ㅏ..자게인이셨군요....ㄷㄷㄷ

반갑습니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.02.17 01:15
    싼타언님
    구자철 닮으셨습니다!?
    ㅎㅎ 잘부탁드려요
  • ?
    아오조라 2012.02.19 02:41
    반갑습니다. 저도 치바 마쿠하리쪽에서 서식중입니다.

앞으로 출사에서 뵙길 바래요~~

많은 지도 부탁드립니다!!
  • ?
    m.D_AcE 2012.02.19 10:23
    저 신우라야스 살아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

반갑습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 같이 사진 찍으루 가요ㅋㅋㅋ