가입인사

반갑습니다^^

||0||0* 이         름 :  이종철

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 나카노구 에고타

* 카메라기종 :  Leica D-LUX5

* 가 입 동 기 : 도쿄에서 체류 중, 우연잖게 사이트를 알게 되었습니다

* 하고싶은말 : 사진 찍는걸 좋아하여, 동호회분들께 하나라도 더 배우고 싶습니다 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.15 22:43
    가입을 환영합니다.

원하시는 정보 많이 얻어가시고 좋은 활동 부탁드립니다 ^^

즐거운 사진생활 되세요
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.15 23:32
    반갑습니다~~

나카노구에 유명한 카메라샵이 있죠.

가~끔 갑니다. 제가 그 동네 살았으면

통장 마이너스 됐을듯합니다 ;;;;;
  • ?
    아응 2012.02.16 06:01
    반갑습니다~ㅎㅎ
    하나꼬 2012.02.16 14:56
    반갑습니다ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 사진 많이 보여주세요~~ㅎ
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^

좋은 정보 있으면, 나눠 주세요.

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    싼타언니 2012.02.16 23:02
    안녕하세요~ 저도 신입입니다 ㅎㅎ

잘 부탁드립니다!
  • ?
    siro 2012.02.17 01:13
    저도 잘 부탁드립니다~~!

사진마니마니 보여주십시요~
  • ?
    반가워요 저도 발로찍는 사람
  • ?
    Constantine 2012.02.17 22:41
    어서 오세요~ 환영 합니다 ^__^