가입인사

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  < 닉네임이 아닌 실명으로 부탁드립니다. > 허은석

* 남자/여자  :  < 자신의 성별을 적어 주세요. > 남

* 사   는   곳 : < 동 / 반 까지의 자세한 주소가 아니어도 무관합니다. > 도쿄 이타바시구

* 카메라기종 : < 자신이 사용하는 카메라나 렌즈등을 적어 주세요. > 루믹스 G3

* 가 입 동 기 : < 가입하게 된 동기를 적어주세요. > 다음카페에서 보고

* 하고싶은말 : < 이미 동포(동경포토클럽)의 회원이신 분들께 전하고 싶은 말씀을 적어주세요. >
초보인데 잘 부탁 드려요. 이런곳이 있다니 그동안 혼자 출사 다녔는데 같이 다녀요.ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------

잘 부탁 드립니다. 시작한지 6개월된 초보 여여..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 14:02
    반갑습니다~~

저도 쭉~ 초보입니다 ^^;;
  • ?
    반갑습니다 저는 쭉 왕초보입니다 ㅠ
    보물상자 2012.03.06 15:50
    안녕하세요? 반갑습니다.
    저도 쭉~ 초보입니다 ^^;; (2)

동경포토클럽이 이번 달에 만세살이 되는데,
    아직 모르셨다니.... ^^

근데 슝카는 무슨 뜻인가요?
  • ?
    핑구(김성만) 2012.03.06 21:22
    가입을 환영합니다.

동경포토클럽에서 즐겁고 재미나게 사진생활 함께 해보셔요 ^^
  • ?
    스머프 2012.03.06 23:35
    반갑습니다~

오토바이 좋아하시는 분이신가보네요~
  • ?
    싼타언니 2012.03.07 00:36
    안녕하세요~~ 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

오 g3 쓰시는구나

요즘 한대 사고싶은데 돈이없어서 ㅜㅜ 카메라 괜찮죠??
  • ?
    由奈Pa 2012.03.07 12:36
    가입을 환영합니다

앞으로도 쭉 초보일 1인입니다

잘 부탁드려요^^