가입인사

가입인사 입니다. 잘 부탁해요 !

||0||0* 이         름 :   고재송

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :  葛飾区綾瀬

* 카메라기종 :  GF2 7.5mm 14mm 20mm 14-42mm

* 가 입 동 기 :  같이 사진 찍으로 가고 싶어서요 ㅠ,ㅠ

* 하고싶은말 : 잘 부탁드려요. 일본에 처음 왔을때 DSLR들고 여기저기 혼자서 사진 찍으로 다녔었는데;;; 바쁘게 살다 보니 2년간 사진을 못 찍었네요;; 이번 기회에 다시 해볼려고, 합니다. 함께 해요 ^^

이렇게만 하면 되는건가;;; 그럼 잘 부탁해요 !
    보물상자 2012.03.28 20:03
    안녕하세요? 반갑습니다.
    네 소개는 그렇게 하시면 될 것 갔습니다.

이번주 토요일은 비가 온다고 하니,
    다음주 토요일부터 출사 같이 가시죠~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.03.28 20:35
    가입을 환영합니다.

이제부턴 함께 즐겁게 사진 찍으러 다니시죠...

앞으로도 잘 부탁 드립니다 ^^
  • ?
    Constantine 2012.03.28 22:27
    어서오세요. 반갑습니다. ^^

즐거운 동포 생활되세요 ~!
  • ?
    반갑습니다~~~ 한수 가르쳐 주세요~
  • ?
    siro 2012.03.29 01:35
    반갑습니닷!!
    잘부탁드리겠습니닷~~!!
  • ?
    hellojs99 2012.03.29 15:36
    네 !! 제가 배워야죠 ;;; ㅎㅎㅎ; 다들 만나는 날을 기대하고 있겠습니다.. 잘부탁해요!
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.29 20:39
    반갑습니다~~

슬슬 날 풀리고 꽃피면 출사 한번 잡겠습니다.
  • ?
    SARAFA 2012.03.29 23:41
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    고추 2012.03.30 01:57
    반갑습니다.
    출사때 뵐수있도록 저도 노력하겠습니다. ^^:
  • ?
    아응 2012.03.30 10:26
    반갑습닙다ㅎ 앞으로 좋은사진 많이 부탁드립니다..
  • ?
    아오조라 2012.03.30 13:22
    반갑습니다. 어서오세요.

제가 3년전에 살던곳이 아야세입니다 ㅎㅎㅎ;;

지금은 치바 촌동네에서 서식하고요.