가입인사

인사드립니다.

||0||0* 이         름 :  박외란

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 카나가와켄 카와사키시 미야마에쿠

* 카메라기종' 니콘D6100

* 가 입 동 기 : 동유모에서 어느분이 댓글달아주셨어요

* 하고싶은말 : 알바로 포스터 찌라시 만드는일을 부탁받아 하고 있는데
     사진까지 찍고 있답니다. 쉽게 생각을 해서 하긴했는데 영 어렵네요.
     제가 전공이 사진이 아니라서 많이 힘드네요.
     많은 도움을 받고자 이렇게 문을 두드립니다.
     사진 찍고 포토샵으로 수정하는것도 한계가 있네요 ㅡ.ㅜ
     출사 가시는것 가고 싶습니다.        그럼 잘 부탁드립니다.

• ?
    안녕하세요~! 환영합니다.
    제가사는 노보리토랑 멀지 않네요 ㅎ
    저도 사진 시작한지 얼마 안되서 영 어려운데 재밌네요~잘부탁드립니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.03 07:31
    반갑습니다~~

동포내에 포샵 고수분들 제법 많습니다.

오프 나오시면 금방 친해지고 많은 정보 얻으실수 있을겁니다. ^^
  • ?
    SARAFA 2012.04.03 10:27
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
    보물상자 2012.04.03 12:30
    안녕하세요~
    반갑습니다.

저도 사진이 전공이 아니라서
    많이 어려워요~ 많이 가르쳐 주세요~ (굽신굽신~^^)
  • ?
    Constantine 2012.04.03 18:03
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^*
  • ?
    아오조라 2012.04.04 13:02
    어서오세요. 좋은 사진 담아주세요.

가입해주셔서, 앞으로 출사와주셔서 감사합니다. (응?)
  • ?
    siro 2012.04.05 00:20
    반갑습니당~~!!
    잘부탁드릴께요~~!!