Leo
||0||0* 이         름 :  김성호

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 카와사키

* 카메라기종 : Nikon D7000, AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.5G, 조만간 35mm 50mm 영입예정...

* 가 입 동 기 : 혼자 사진 찍기 싫어서

* 하고싶은말 : 혼자 이리 저리 인터넷 뒤져감시롱 공부 중입니다. 시작한지는 얼마 안됬습니다... 지식도 얇습니다...
                    온오프 열심히 활동하겠습니다... 잘 부탁드립니다... 감사합니다...
  • ?
    박천영 2011.09.03 22:35
    안녕하십니까~ 가입을 환영합니다~

가와사키 회원님 반갑습니다~ 저도 가와사키 살고 있어요^^

좋은 사진 많이 보여주세요^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.03 22:49
    가입 환영합니다~ㅎ
    좋은 사진 많이 보여주세요 ^-^
    안녕하세요? 반갑습니다.

카와사키....전 그 옆 신요코하마에서 살고 있습니다. ^^;

혼자 사진 찍기 싫으실때,
    가끔 출사에 나오세요~ ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    Leo 2011.09.03 23:47
    아직 여기다가 올릴만한 실력도 아니고... 그냥 혼자 즐길려고 시작한거라... ㅠ.ㅠ
    많이 가르쳐 주세요.... 아직 모르는게 산더미 입니다....
  • ?
    由奈Pa 2011.09.04 06:12
    가입을 환영합니다.

혼자 사진찍기 싫으시다면, 잘 가입하셨습니다.^^

출사에 나오셔서 많은 분들과 즐겁게 사진 많이 찍으시기 바랍니다~
    하나꼬 2011.09.04 09:19
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.

즐거운 사진 생활 좋은 추억 많이 만들어가요..ㅎ
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 17:06
    안녕하세요~ 반갑습니다~^^