||0||0* 이         름 :  오 민석

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 神奈川県藤沢市

* 카메라기종 : OLYMPUS E-PL2

* 가 입 동 기 : 카메라를 구입한지 한 달여 되어 갑니다만 하나도 모르겠네요 ^^ 많이 공부하고 싶습니다.

* 하고싶은말 : 안녕하세요. 8월초에 구입한 카메라를 좀 더 잘 사용하고 싶어서 출사에도 앞으로 많이 참가하려고 합니다.
9월에 잠깐 한국 다녀와서 월말부터 클럽활동에 많이 참가를 할 수 있을 듯 합니다. 그 동안은 혼자 공부좀 해둬야 겠네요.
오프 모임 나가면 모쪼록 잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.09.05 07:01
    가입을 환영합니다^^

활발한 활동 많이 기대하겠습니다
    안녕하세요?
    반갑습니다....

출사에 오시면,
    언제든지 환영합니다.

잘 부탁 드립니다. ^^

• ?
    핑구(김성만) 2011.09.05 12:22
    가입을 환영합니다.

출사에 나오시면 친절하게 잘 해드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.09.05 21:30
    미러레스 유저님 반갑습니다^^

좋은 사진 많이 보여주세요^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.06 00:58
    반갑습니다~

출사때 뵙겠습니다~
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 17:01
    안녕하세요~ 반갑습니다.
  • ?
    오민석 2011.09.07 02:26
    다음 출사는 언제인지 아직 모르겠지만... 가능한 한 꼭 참석하겠습니다. 인사 남겨주신 분들 감사합니다^^