가입인사

가입인사.

||0||0
-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  <박재희. >

* 남자/여자  :  < 남자. >

* 사   는   곳 : <도쿄도 아라카와구 미나미센주 >

* 카메라기종 : < 캐논10D,7D,5D Mark2 >

* 가 입 동 기 : < 좋은사진 같이 공유하고싶어서 가입했습니다. >

* 하고싶은말 : < 잘부탁드립니다.. >

------------------------------------------------------------------------

• ?
    由奈Pa 2011.09.12 11:42
    가입을 환영합니다

10디를 가지신거 보니 사진을 오래하셨나봅니다^^;

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.12 11:45
    반갑습니다~~

좋은 카메라를 3대씩이나 가지고 계시네요 ^^
  • ?
    박재희 2011.09.12 14:06
    제껀 아니고요..ㅎ스튜디오에서 일을 하기때문에...
    회사에서 빌려서 쓰고있습니다.ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.12 17:31
    가입을 환영합니다.

취미와 직업을 동시에 갖고 계시니 부럽습니다.

좋은 정보도 나눠주시고 이곳에서 즐거움을 함께 나누었으면 합니다.
  • ?
    Constantine 2011.09.12 21:10
    어서오세요~ 반갑습니다.

앞으로 사진 많이 보여주세요 ^^
  • ?
    박천영 2011.09.12 21:20
    반갑습니다^^
    좋은 사진 많이 보여주세요~~~
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.12 21:34
    반갑습니다~ㅎ
    직업으로 사진을 하시나봐요~ㅎ
    왠지 부럽기도 하고;;;

좋은 사진 많이 보여주세요~ㅎㅎ
    안녕하세요~
    반갑습니다.

저도 동경포토클럽 가입동기가
    <좋은사진 같이 공유하고싶어서 > 였었습니다.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    아응 2011.09.12 23:44
    반갑습니다~ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2011.09.13 18:36
    반갑습니다~
    다음 출사때 뵙길 바래요~^^