가입인사

안녕하세요 가입인사 합니다!

||0||0* 이         름 :  오오토모 비비안

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 나카노구 혼쵸

* 카메라기종 : kissx2 이지만 새로 살꺼에요!

* 가 입 동 기 : 동유모 어찌어찌 보다 왔어요

* 하고싶은말 : 안녕하세요 ! 카메라를 오토모드로만 쓸줄아는 비비안 이라고 합니다.
이름이 본명이긴하구요 50% 한국인이구요 한국말 잘해요..고등학교때부터 10년을 넘게 살았구요
25%일본이고 25%는 다른나라에요 ..그러니까 여기 와도 되겠죠?
나이는 이제 31살이구요 카메라 잘 모르니 나중에 출사같은데도 졸랑거리고 나갈께요
많이 알려주세요..그리구 울엄마 한국서 갈비집해요 가끔 갈비 보내오면 나눠드릴께요 ㅋㅋ
잘부탁드려요!!!
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.22 22:10
    반갑습니다~ㅎㅎ
    저도 카메라 잘 모르면서 여기에 빌붙어 있습니다ㅋㅋ
    사진은 밑에 고수님들이 잘 가르쳐 주실꺼에요;;

근데 갈비 일본으로 보낼수 있나요??? 난 고기만 보내면 세관에서 잡히던데ㅠㅠ
  • ?
    스머프 2011.10.22 22:40
    반갑습니다~
    여긴 모두다 환영하는 곳이랍니다~

그리고..전 한국에서 보내는 고기 세관에 안잡히고 잘 받는데요..^^
    어머나~!
    써리원?? 혹 동갑이신겁니까??

완전 반갑습니다..
    저도 여기와서 사진 첨 배운 키타조노 신(北園 晋)이라고 합니다..

이름이 아직은 가명이긴한데.. 곧 본명으로 바꾸고 싶답니다..?

여긴 국적은 관계없어요..

그저 사진을 좋아하고 사람을 사랑하신다면야 두팔벌려 환영해 드립니다..

조만간 곧 찾아뵙고(?) 또 다른 의미의 식구가 되어드리겠습니다~~!
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.23 01:40
    반갑습니다~

동유모에서 활동 하셨을 정도면 한국어는 전혀 문제 없으시겠군요.

동경포토클럽은 국적, 카메라기종, 나이, 성별은 따지지 않습니다.

오프에서 뵙겠습니다.
  • ?
    오리짱 2011.10.23 01:54
    고기는 아이스박스에 얼려서 보내면 잘 오더라구요
    고기라고 안적어서 보내요 ㅋㅋ 옷이나 라면하고 같이 받으면
    잘 오더라구요!!
  • ?
    오리짱 2011.10.23 01:55
    반갑습다!
    갈비 완전 사랑해요..
    잘부탁드려요~
  • ?
    오리짱 2011.10.23 01:56
    어머 동갑!!반가워요!
    사진은 좋아하는데 기계치라 카메라는 10년이상 쭉 기종변경하면서 잘 사고있지만..
    어디가서 카메라 있다고 말도 못해요 ㅋㅋㅋ
    잘부탁드려요~
  • ?
    오리짱 2011.10.23 01:57
    한국말 완전 잘해요!!
    동유모는 눈팅만 해요
    글쓰면 이상한 사람이 막 욕하고 그래서 글삭제하고 소심하게 눈팅만하고있어요.!
    오프에서 뵈요~!!^^
  • ?
    SARAFA 2011.10.23 03:49
    안녕하세요. 반갑습니다.
    저도 가입한지 얼마안된 신입초보입니다.
    잘 부탁합니다.
  • ?
    아응 2011.10.23 14:26
    반갑습니다 ㅎㅎ

잘부탁드립니다 ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    저도 가입한지 얼마 안되는 (??) 초보입니다. ^^;

잘 부탁드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2011.10.24 07:36
    가입을 환영합니다

즐거운 사진생활 되세요^^
  • ?
    Constantine 2011.10.24 21:00
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^

사진 많이 보여주세요 ~