가입인사

안녕하세요. 가입인사합니다.

||0||0* 이         름 :  한삼만

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 요코하마 아오바다이(青葉台)

* 카메라기종 : finepix f300exr

* 가 입 동 기 : 똑딱이만 가지고 있는 제가 여기 가입인사글을 올려도 되는지 모르겠네요. 사진 보는 것 좋아합니다. 근데 사진을 찍는 행위는 아직 동기부여를 못받았다고 해야할까요. 여기서 모티베이션도 받으면서 사진 배우고 싶습니다.

* 하고싶은말 : 이제 도쿄에 정착한지 50일 가량 지났네요. 교환학생차 오게 되었습니다. 여러분들 만나뵈면서 이런 저런 이야기도 듣고 싶습니다.

안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

똑딱이도 카메라죠. 괜찮습니다.
    카메라 없이도 가입하는데요.... ^^

일본에 오신지 얼마 안되셔서,
    한국 생각 많이 나겠습니다.

자주 들러 주세요~ ^^
    가입을 진심으로 환영합니다~~~~

아이폰에 딸린 카메라로도 작품활동을 하시는 분들이 여럿 계십니다..

카메라의 종류따위가.. 어찌 세상을 담으려는 작가본능을 막을 수 있겠습니까..

교환학생이시람,
    어쩜 짧다면 짧고 길다면 긴 일본에서의 생활이 되실 수 있겠는데요.

부디 일본에 계신 동안 기가막히게 멋진 추억을 남겨 가시길 바랍니다..

그 추억의 한켠에 우리 동포식구들이 함께 할 수 있다면 더할나위 없겠네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.07 00:15
    반갑습니다~~

동포에서는 카메라기종, 성별, 나이,국적등의 제한은 없습니다.

자주 오세요~
  • ?
    스머프 2011.11.07 21:45
    반갑습니다~

다음 망년회때 뵐수도 있겠네요~^^
  • ?
    Constantine 2011.11.07 22:13
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^

저도 컴팩디카는 파인픽스 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

자주 놀러 오세요 ^^*