가입인사

가입인사 드립니다^^

||0||0* 이 름 : < 이해용 > * 남자/여자 : < 남자 > * 사 는 곳 : < 북구 카미나카자토 > * 카메라기종 : < 캐논 300d 5d mark2 니콘 d80 > * 가 입 동 기 : < 동유모에서 어느분의 추천으로^^;;; > * 하고싶은말 : < 안녕하세요^^ 사진공부를위해 일본으로 오게되었습니다. 사진촬영을 하고싶어서 이렇게 글을 올립니다^^ >
    오~~ 가입해주셨군요 ㅎㅎ

동유모에서 돌아다니던 중 사진이 참으로 깊이가 있고 좋더군요..

사진을 전문적으로 공부하신다기에, 조금의 지식이나마 가르침을 받고자 가입을 부탁드리게되었습니다..

앞으론 저희들과 함께,
    좋은 사진과 이야기들로 더욱더 풍성한 사진생활이 되었음 좋겠습니다..

제가 관리자 계정에 접속이 안되네요..
    어서 빨리 등업을;;
    안녕하세요? 반갑습니다.

키타조노님이 땡기셨나 보네요? ^^

잘 부탁 드립니다.~
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 18:52
    ㅎㅎㅎㅎ제가 더 잘부탁 드리겠습니다. 볼품없는 사진을 잘봐주셨으니 감사합니다.^^
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 18:52
    예^^ 그런거 같은데욬ㅋㅋㅋ 잘부탁 드리겠습니다.^^
    하나꼬 2011.11.21 19:18
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

즐거운 사진생활 좋은 추억 많이 만들어요.ㅎ

잘부탁드립니다.
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.21 19:31
    반갑습니다~

오프에서 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    이길현's 2011.11.21 19:33
    환영해요~ 같이 찍으러 다녀요~
  • ?
    Constantine 2011.11.21 20:53
    어서오세요~ ^^ 반갑습니다.

좋은 사진 많이 보여주세요 ㅎ
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:15
    저야말로 잘부탁드리겠습니다.^^
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:15
    예^^ 기대하고있겠습니다.!!ㅋ
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:16
    시간만 맞으시면 달려가겠습니다^^ㅋ
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:16
    제가 좋은사진이 없어서 ㅠㅠㅠ 잘나오면 보여드릴께요!!ㅋㅋ
  • ?
    SARAFA 2011.11.22 03:06
    안녕하세요~ 반갑습니다.
    사진을 배우러 일본에..ㄷㄷㄷ.. 멋집니다!!!
    많이 갈챠주세요~^^
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.22 09:24
    제가가르쳐드릴건 없을꺼같은데 ㅠㅠ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.11.22 10:07
    가입을 환영합니다

잘 부탁드려요 ^^