가입인사

안녕하세요 ^_^

||0||0* 이         름 :  김슬기

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄 세타가야구

* 카메라기종 : 캐논 EOS Kiss x4 (EOS 550d)

* 가 입 동 기 : 작년 5월쯤에 가입하고 가입인사도 썼었는데 한동안 안오면 등급이 내려가나봐요? ^^;;
등급이 내려가 있어서 다시써요ㅎㅎ

* 하고싶은말 : 안녕하세요 ^^ 사진찍는건 좋아하는데 맨날 알바랑 학교에 치여살아서 별로 많이 못찍고있어요 ㅠㅠ
근데 집에서 잠자고있는 카메라한테 미안해서라도 앞으로는 자주 찍으러다닐까 해요~ 잘부탁드려요 :)
    안녕하세요? 다시 한번 반갑습니다. ^^

닉사진하고 닉네임 보니까....기억이 납니다.

잘 부탁드립니다.~ ^^
    어머나 타네님!!!!!!

예전 시모기타자와에서 함께했던 키타조노여요^^

흐음... 기억이 안나신다구요??

그럼 그날 무리아리니 모델시킨 능글맞은 아자씨라 함 기억이 나실려나...;;;

다시한번 겁나 반가와요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.11.29 21:06
    다시 반겨드립니다.

열심히 사시네요... 사진으로 피로도 풀고 스트레스도 날리고...

그렇게 하면 좋을거 같습니다 ^^
  • ?
    아응 2011.11.29 22:37
    익숙하다 싶은 닉네임이였는데..
    키타조노님 닉넴보니까 누군지 알꺼같군요 ..ㅋㅋ

오랜만이네요 반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.30 06:54
    반갑습니다~~

저도 카메라 장농에서 잠자고 있습니다 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2011.11.30 12:19
    잠자는 카메라를 가지신 분이 많군요^^;

저 역시 그렇습니다 ㅠㅠ
  • ?
    오즈 2011.11.30 17:54
    반갑습니다.
    자주자주 오세요..^^
  • ?
    Constantine 2011.11.30 22:06
    어서오세요 ^^

제 카메라는 장농 유배 놀이중 입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.11.30 22:51
    저두 몇일전에 카메라 보니;;; 먼지가 소복히 쌓여 있더군요;;;
    가까운 시일내에 사진 한번 찍으루 가야겠습니다

그나저나 반갑습니다
  • ?
    SARAFA 2011.12.02 10:13
    반갑습니다~
  • ?
    타네 2011.12.03 16:39
    헤헷 기억해주시는 분들도 반겨주시는 분들도 많아서 기쁘네요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^