가입인사

가입인사

||0||0* 이         름 :  신영진
* 남자/여자  :남자  
* 사   는   곳 : 군마현 마에바시

* 카메라기종 : 케논7d
* 가 입 동 기 :카메라도 잘모르고 동호회에 가입하고싶어서요..

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다
  • ?
    Tokyo™ 2011.12.21 23:33
    반갑습니다~ 최신 카메라네요 ^^

출사, 모임등이 도쿄가 중심이지만..

자주 나오세요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.12.22 07:51
    가입을 환영합니다

제 집과 그리 멀지 않군요 ^^

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다 ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

위에...유나아빠님과 친해지기 좋은 지역에서 살고 계시네요.

요코하마에 오실 일이 있으면
    연락 주세요.... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.12.22 22:42
    가입을 환영합니다.

군마,토치기 이쪽이 사진찍기 좋은 장소가 많은것 같습니다.
    즐거운 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    신영진 2011.12.23 16:33
    감사합니다..나중에 기회가되면 모임때 뵙겠습니다.
  • ?
    신영진 2011.12.23 16:34
    가까운데 사시나봐요..잘부탁드립니다.
  • ?
    신영진 2011.12.23 16:34
    요코하마 좋죠..가끔 놀러가는데 정말 좋은곳에 계시네요..잘부탁드립니다.
  • ?
    신영진 2011.12.23 17:48
    ㅎㅎ 그런가요..!?산은 많은데..눈길이 무서워서..ㅡㅡ;;가입환영해주셔서 감사합니다.
  • ?
    SARAFA 2011.12.25 15:35
    반갑습니다. 잘 부탁합니다~ ^^
  • ?
    신영진 2011.12.30 00:08
    저야말로 잘부탁드립니다.
  • ?
    Constantine 2011.12.31 11:31
    인사가 늦었지만, 어서오세요~ ^^

새해복 많이 받으시고 좋은사진 많이 보여주세요.
  • ?
    신영진 2012.01.05 23:13
    초보라서 배워야하는데..잘부탁드립니다.