가입인사

안녕하세요 ^^ 가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  김 용

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 시나가와

* 카메라기종 : 현재는 소니 NEX3 한국에 5%가 있습니다

* 가 입 동 기 : 다른 커뮤니티에서 링크를 보았습니다 ^^

* 하고싶은말 : 안녕하세요 ^^ 동경공대에서 박사과정중인 학생입니다. 사진을 좋아해서 혼자 종종나가지만 요즘은 시간이 안되어서 잘 못나가고있네요 ㅠ 나중에 시간 맞으면 꼭 함께 출사하고싶습니다. 잘 부탁 드립니다 ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

시나가와면 제가 살고 있는 신요코하마에서 20분...의 짧은 거리네요...

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    차가운동경남자 2012.01.05 16:02
    잘부탁드립니다 보물상자님 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.05 17:38
    가입을 환영합니다 차동남님 ^^

클럽에서 함께 사진을 하다보면 동기부여가 되어서 사진이 더 잘되는것 같습니다.

함께 해보시죠.
  • ?
    신영진 2012.01.05 23:25
    가입축하드려요..!!

나중에 기회가되면(제가) 출사때뵈요!!

추운데 감기 조심하세요.
  • ?
    由奈Pa 2012.01.06 07:36
    어서오세요

가입을 환영합니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.06 07:39
    반갑습니다~~

명문대 박사님이시군요 ㄷㄷㄷㄷ

잘부탁드립니다. ^^
  • ?
    Constantine 2012.01.06 20:29
    어서 오세요~ 반갑습니다 ^^

사진 자주 보여주세요~~ ㅎ