가입인사

가입인사 살짝 남기고 가요~

||0||0* 이         름 :  서경범

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 한국이에요

* 카메라기종 : D700

* 가 입 동 기 : 어떤 링크보고 흘러왔어요 ㅎㅎ

* 하고싶은말 : 일본 놀러가면 놀아주나요??ㅋ

개인적인 일로 일본에 가끔 가는데요

시간이 맞으면 출사도 같이 나가고 싶네요

만남의 날을 기다리며 간단한 가입인사 마칠께요!!
  • ?
    由奈Pa 2012.01.06 07:38
    가입을 환영합니다

출사때 나오시면 환영받으실거에요^^

혹시 출사가 안잡혀있다면 직접 출사를 올리셔도 됩니다~^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.06 07:41
    반갑습니다~~

유나파님 말씀대로 일본 오시기전에

출사 공지 확인해보시고 오세요 ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

좋은 카메라 사용하시네요~ ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.06 18:51
    가입을 환영합니다.

멀리 떨어져 있지만 사진이라는 매개체로 즐거운 사진생활을 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    Constantine 2012.01.06 20:30
    어서 오세요~ 반갑습니다 ^^

일본 오실때 타이밍 맞으면 출사 나오셔요~ ^^
  • ?
    신영진 2012.01.07 21:41
    방갑습니다.가입축하드려요.