가입인사

안녕하세요.

||0||0* 이         름 :  김현석

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 치바현

* 카메라기종 : 지금은 넥스3 + 16mm 하고... 올림푸스 OM10 + 50mm 쓰네요.
                     최근엔 필름 거의 쓰고있지 않지만..

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보고 왔습니다.

* 하고싶은말 : 예전에 꾸준히 찍다가 ... 일본에만 오면 찍는 수가 적어지네요. 일때문에 여유가 많은 상황은 아니지만..
                     나돌아다니면서 추억을 남기고 싶네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.06 18:56
    가입을 환영합니다.

동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.06 20:30
    핑구님 말씀대로 성함 부분 수정해주시면

등업과 동시에 갤러리 이용, 포스팅등이 가능합니다. ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

사진을 찍는 목적중에 하나가
    추억을 남기는 것 아니겠습니까?

동경포토클럽에서 좋은 추억 많이 만드셨으면 좋겠습니다.

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.01.07 07:30
    가입을 환영합니다

잘 부탁드려요~^^
  • ?
    스머프 2012.01.07 16:53
    환영합니다~

전 일본에 있으니 사진을 더 많이 찍게 되던데..^^

일본에서의 추억 많이 남기시길 바랍니다~
  • ?
    반가워요. 잘부탁 드려요 ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.01.10 12:38
    오오오오~~ 저도 치바 우라야스 살아요ㅋㅋㅋ

잘 부탁드리겠습니다
  • ?
    아오조라 2012.01.16 12:37
    반갑습니다.

앞으로 잘부탁드려요