가입인사

안녕하세요 가입인사 드립니다

||0||0* 이         름 :  김 원 상

* 남자/여자  :  남자입니다

* 사   는   곳 : 도쿄도 무사시노시 기치죠지

* 카메라기종 : 캐논40D,미놀타X300

* 가 입 동 기 : 사진과 디자인을 공부하고 있습니다만 요새 사진을 좀 멀리한것같아서 다시한번 불태워보려합니다

* 하고싶은말 : 뭐 다른말 필요하겠습니까.. 잘 부탁드리겠습니다 (꾸벅)

• ?
    아삭 2012.01.07 00:05
    어서오세용~
    우리 같이 방화범이 되어 보아횬~ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.07 07:03
    반갑습니다~

날씨 풀리면 출사 자주 있을듯 합니다.

오프에서 뵙겠습니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.01.07 07:32
    어서오세요

사진을 공부하신다니, 한 수 배워야 할거 같습니다 ^^
    안녕하세요? 반갑습니다.

동경포토클럽에서 다시 한번 불태워 보시죠~

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    스머프 2012.01.07 16:51
    키치죠지에 사시는군요^^좋은곳에 사시네요^^

반갑습니다~^^
  • ?
    RGB-lover 2012.01.08 16:36
    환영해주셔서 감사합니다 .... 도쿄와서 혼자만 사진찍으러 다녀서 외로웠어요..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.01.08 23:04
    반갑습니다 ㅎㅎ 키치죠지 ..ㅎ멋진곳에 사시네요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.09 09:43
    가입을 환영합니다.

함께 하시면 더더욱 즐거운 사진생활이 되실겁니다 ^^
  • ?
    Constantine 2012.01.09 21:56
    어서오세요 반갑습니다 ^^

즐거운 동포 생활 되시길 바래요 ㅎ
  • ?
    반가워요. 전 키치죠지 가끔 놀러가는데 정말 좋은곳에 사시는군요. ㅎㅎ 잘부탁드려요.
  • ?
    m.D_AcE 2012.01.10 12:31
    사시는곳이 어딘지는 모르지만;;;;;
    좋은 곳에 사시는것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

환영합니다~ 사진 쫌 가르쳐 주세요~
  • ?
    아오조라 2012.01.16 12:36
    반갑습니다.

어서오세요~~

즐거운 포토라이프를 즐겨보세요