가입인사

반갑습니다. 가입인사입니다.

||0||0* 이         름 :  文基泰

* 남자/여자  :  男

* 사   는   곳 : 国立

* 카메라기종 : Canon EOS 450D

* 가 입 동 기 : 사진관련 취미를 계속 살리수 있도록 동기유발이 가입동기 입니다.

* 하고싶은말 : 반갑습니다. 일본생활속에서 모두 승승장구 하시길 바랍니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.24 12:09
    반갑습니다~

문기태님이신가요? 제가 한자는 좀 약해서 ^^;;

자주 뵙겠습니다~
    어서오세요~
    반갑습니다.

출사등의 모임에 자주 나오시고,
    홈페이지에 자주 들르시면,
    충분히 동기 유발이 되지 않을까 생각합니다. ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    아응 2012.01.24 15:35
    반갑습닙니다~ㅎㅎ잘부탁드려요!
  • ?
    合わせて正しさ 2012.01.24 19:14
    환영해 주셔서 감사합니다!
  • ?
    Constantine 2012.01.25 21:15
    어서오세요 ~ 반가워요 ^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.25 22:01
    가입을 환영합니다.

모임을 통해서 사진생활을 하시면 더욱더 즐겁고 재미난 사진생활이 가능하죠.

함께 열심히 해보아요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.01.26 12:13
    가입을 환영합니다

같이 승승장구하시죠 ^^