가입인사

가입인사 드립니다!!!

||0||0* 이         름 :  탁연희

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄 아다치구 오다이

* 카메라기종 : Olympus PEN E-PL1s

* 가 입 동 기 : 사진이나 카메라를 그전부터 좋아했었는데... 한번 제대로 배워보고 싶은 욕심이 생겨... 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 동호회(술 마시는 모임 말고...)를 처음 참가해보는거라서... 뭘 어떻게 해야하는지 잘 모르지만... 잘 부탁드립니다!!!

• ?
    아응 2011.02.07 01:53
    반갑습니다~ㅎㅎ

이쁜카메라 사용하시네요~아다치...구는 한번도 못가본곳이군요 ㅠㅠ..ㅎㅎ
    가입을 환영합니다~~

어떻게 하긴요..

그저 많은 사진 올리시고, 많은 리플달아주시고.. 그리고 오프라인 출사에 자주 참석하시고..^^

그럼 서로 알게되고 친해지고..

그렇게 모두들 한가족이 되는것이지요^^
  • ?
    ekary 2011.02.07 05:29
    웬지 . . 성함이 낮설지가 않은데 . .음 . . ;;;;;;
    아무쪼록 잘부탁드립니다 ~@
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

정말, 이번주 토요일부터~
    사진 한번 제대루 배워 보시겠습니까?

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    샐리 2011.02.07 11:33
    ヨニ님 반갑습니다,,,
    이름만큼 이쁘시네요~^^

자주 나오셔서 얼굴도 익히고 친하게 지내요~
  • ?
    화상사공 2011.02.07 13:42
    저도 아직 자기소개에 잉크도 안마른 신입입니다.
    고수님들의 내공을 열심히 훔쳐(?) 보아요~~
  • ?
    진쨩 2011.02.07 18:04
    ヨニ님 반갑습니다~
    잘부탁 드립니다~~~^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.07 21:12
    가입을 환영합니다.

동호회 활동의 시작은 온라인에서 부터 출발합니다... 클럽에 자주 들르셔서 사진도 올리시고

댓글도 다시면서 친분을 익히시면 오프라인 모임에 나오시면 낮설음도 없고 쉽게 동화되어 집니다.

즐겁게 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    ヨニ 2011.02.08 01:59
    환영해주셔서... 너무 감사드려요!!!

열심히 활동하겠습니다!!! ^^