가입인사

가입인사요

YUI
||0||0* 이         름 :  이자룡
* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 세타가야쿠세타가야
* 카메라기종 : 덕구에 삼식이 쩜팔이 등등,,,
* 가 입 동 기 : 일본ㅇㅔ서 활동하시는 분들과함께 사진을 찰영하면서 친해지고 싶어서.ㅋ

* 하고싶은말 : 지금 얼마나 일본에 계신지 모르지만 같이 사진찍는 날이 왔으면 합니다.
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.11 16:30
    반갑습니다~ㅎ
    좋은 사진 많이 올려 주세요~ㅎ

그리고 오프라인에서도 종종 참석해 주세요ㅎㅎ
    하나꼬 2011.04.11 16:46
    동경포토클럽에 가입하신걸 축하드립니다..ㅎ

좋은 바디 사용 하고 계시네여..ㅎㅎ

이쁜 사진 좋은 추억 많이 만들어요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.11 18:13
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.

오프모임은 종종 있으니 시간 되시면 편하게 나오시면 되겠습니다.

그럼 잘 부탁 드리겠습니다 ^^
  • ?
    진쨩 2011.04.11 19:11
    반갑습니다~~
    즐거운 사진생활 함께해보아요~~^_^
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 21:09
    세타가야쪽이시네요.. 반가워요~ ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

좋은 사진 많이 부탁드리구요.
    자주 놀러 오세요... ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    샐리 2011.04.12 09:14
    반갑습니다...
    아직 일본에 남아계시는 분들이 꽤많을겁니다...

잘 부탁드립니다...
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.12 16:43
    반갑습니다~~~

아직 많이들 남아계십니다. ㅎㅎ
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:19
    세타가야에사시나요??
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:20
    자알 부타악드려요,ㅋ
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:22
    아직완전한제것같지가않다고할까...
    아직도뭔가모자라다고할까...
    아직도내가보는것과덕구가보는게 다르다고할까...
    ㅋㅋㅋㅋ
    아직도내가무슨말을쓰는건지모르다고할까...ㅋ
    덕구가제맘을아직몰라주는건지내가아직덕구의맘을몰라주는건지..그것도모른다는게가장큰문제에요...

• ?
    YUI 2011.04.14 00:23
    오프에서종종뵈었으면합니다.ㅋ
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:24
    함께생활은못할꺼같구요,,,ㅋㅋㅋㅋ함께사진을공유하죠,ㅋㅋ
    장난입니다.으흠.ㅋ

반갑습니다~
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:25
    좋은사진많이찍고싶습니다
    좋은곳에가실때많이챙겨주세요
    올해가마지막대학생활이네요...
    학생일때많이돌아다녀야죠...좋은사진찍으렁~
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:26
    네 반갑습니다
    일본에 남아계신분들과 좋은인욘이되기를....^^
  • ?
    YUI 2011.04.14 00:27
    안녕하세요
    그럼남아있으신분들은 오프때 전부만나뵐수있나요??^^