가입인사

가입인사드립니다.

||0||0* 이         름 :  박명준

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 동경도 아다치구

* 카메라기종 : 니콘 D7000

* 가 입 동 기 : 사진을 배우고 싶어서 동유모에서 동호회 검색하였음,

* 하고싶은말 : <동경에사는 33세 남자 입니다. 사진에 취미를 가져보고자 이렇게 동호회 가입을 합니다. 잘부탁합니다. >

• ?
    Tokyo™ 2011.07.22 19:41
    반갑습니다~~

좋은 카메라 쓰시네요 ^^;;

저랑 나이도 비슷하시고.. ㅎㅎ 담에 오프에서 뵙겠습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.07.22 20:48
    가입을 환영합니다.

닉네임이 낮이 익어서 아는분인가 하고 화들짝 했습니다.

번개모임이 있을때 편하게 나오시면 됩니다

그럼 잘 부탁 드리겠습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.07.23 09:36
    가입을 환영합니다

즐거운 사진생활 되세요^^;
  • ?
    스머프 2011.07.23 23:20
    반갑습니다~

다음 번개 모임때 뵙겠습니다..

그런데..이번 여름은 출사 없나요..?
    반갑습니다.

정말 좋은 카메라 사용하시는듯.... ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    아오조라 2011.07.25 16:04
    어서오세요.

앞으로 한수 잘 부탁드립니다.
  • ?
    Constantine 2011.07.25 19:45
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^

저도 D7000 써보고 싶어요(D50유저) ^^