가입인사

안녕하세요 가입 했어요 ^^

||0||0* 이         름 :  전재균

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :  일본 카와사키 노보리토

* 카메라기종 : Canon 60D (번들렌즈. 삼식이렌즈)

* 가 입 동 기 : 동유모에서 추천 받았어요 ^^

* 하고싶은말 : 안녕하세요. 일본 정착한지 얼마 안되는 새내기 입니다. 어쩌다 일본오게 되어 일본어도 손발짓하며 형펀없지만 어찌됐든 일본 카와사키 노보리토에 살고 있어요. 카메라를 좋아하지만 돈이 없어 형꺼만 빌려 쓰다 탯줄 끊고 카메라란걸 처음 사보았네요.
한달월급을 카메라사는데만 다 투자했지만 기분만은 좋네요..^^
DSLR이 뭔지 공부하고 있지만 역시 혼자는 심심하고 무리라는 생각에 이렇게 동호회를 찾다 소개 받고 오게됐어요~ 반갑습니다. 잘부탁드려요..

• ?
    핑구(김성만) 2011.09.03 17:33
    가입을 환영합니다.

일본에서 오래 사실거면 동경포토클럽은 필수죠 ^^

사진은 물론 혼자서도 할 수 있는 취미지만... 여럿이 함께하면 더욱 즐거운 취미가 아닐까 생각해 봅니다.

일단 가입하셨으니 중급 반열에 오르셨습니다.
  • ?
    박천영 2011.09.03 17:44
    저도 가와사키 근처에 삽니다^^반갑습니다

이곳에 사진 잘 찍는 분 많이 계시니 여러모로 정보 공유하면서 즐거운 포토라이프 되시길 바랍니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.....전 카와사키옆 신요코하마에 사는 보물상자라고 합니다. ^^

다음주 토요일에...출사할까요? ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.03 23:23
    가입을 환영합니다~ㅎ
    활발한 동포 활동 부탁드리겠습니다~ㅎ

저도 잘 부탁드립니다..
  • ?
    由奈Pa 2011.09.04 06:06
    가입을 환영합니다.

출사에 나오시면 많은 고수분들이 친절하게 가르쳐 드릴겁니다.^^

즐거운 사진생활, 일본생활 되시기 바랍니다~
    하나꼬 2011.09.04 09:17
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.

즐거운 사진생활 좋은 추억 많이 만들어가요..ㅎ
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 17:07
    안녕하세요~ 반갑습니다~^^