자유게시판

nikon D3, D700 밧데리

||0||0세이지님 혹은 위 기종 사용하시는 분!!

정품 밧데리는 아니지만 밧데리 여분 2개 있습니다만 (거의 사용안했습니다)

필요하신분 드립니다 충전기도 포합해서~~ 물론 정품아닙니다

스피드 라이트 빼고 전부 처분해 버려서 밧데리만 달랑 남았네요 ;;

댓글 남겨주세용~

• ?
    이제 캐논 가족이 되었구나~ Linon 으로~ ^^
    세이지 2015.03.10 22:54
    좋은 나눔하시는군요^^

전 괜찮습니다.. 정품배터리가 2개나 있거니와, 이제 카메라는 장롱속에 그저 보관하는 물건일뿐 ㅋ

다른분들께 이 좋은 기회가 갔으면 좋겠네요..

하지만 이제 이 바디들도 슬슬 유물급이라 사용하시는 분이 계실런지...

하루에 몇번씩 신제품 루머를 검색하던 예전과 달리,
    요샌 카메라에 그다지 뽐뿌가 안오네요..

대신 di2급 풀카본 하이림 로드바이크가....
  • ?
    고프로의 세계로 저와 함께 빠져 보시는 건 어떠신지..
  • ?
    Likon 2015.03.11 12:27
    이번에 렌즈 리뉴얼 했다 85mm1.2 들였다~
    내껀 다 팔아버리고 스트로보하나 남았다 ㅋㅋㅋ
    포커스 졸 느려 비싸고 좋은데 단점이 너무 많다 거지 같아
  • ?
    Likon 2015.03.11 12:30
    그러게요 저도 카메라 무거워서 안가지고 다녀서 ~ ;;;;

핸폰이 젤 좋은거 같아요;;;
  • ?
    Likon 2015.03.11 12:30
    샤오미에서 고프로 짭 나온데 싸고 좋다던데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤오미가 이어폰, 베터리 팩에 이어 또 장난질 하는구만..
  • ?
    우왓!! 만투!!! F1.4 밑으로는 난 만져보지도 못했는데 ㅠ
    한국에 Z3000 에게 맡김 만투 포커스 빠르게 튜닝해주는데..이사람 이제 유명해져서
    대기기간 1~2년;; 캐논 때문에 전용기 한대는 샀을듯..ㄷㄷ
  • ?
    하루아키 2015.03.17 11:53
    좋은 나눔 ~!
    필요한 사람한테 가길~ㅎ