자유게시판

혹시필름 하시는 분들 계신가요?

||0||0어짜피 본격적인 작품 활동을 할것도 아니고 그렇다고 직업으로 돈을 벌것도 아닌 거라면 정말 취미로 하는 사진이라면
필름으로 해볼 까하는 생각이 들어서요
혹시나 회원분들 중에 필름으로 찍으시는 분들이 계신가 싶어서
피름을 찍다 보면 도 대형으로가고 싶은 욕심이 생길거 같아 무섭긴하지만 중형 마미야 세븐 정도라면 가지고 다니며 찍기에 부담도 없고
몇방 안찍으니 오히려 여유있게 즐기며 찍을수 있으거 같은 옛날엔 롤라이에 파인더 끼우고 645로 마구 찍고 싶다는 생각 이 있엇지만
굳지 이제는 그렇게 마구 찍을 일이 없으니 한번 나가서 한두장 정도만 찍으면 되니까 필름을 해도 크게 돈이 들지 않지는 않을까싶어서요
현상을 다시 할수 있을지는 미지수 이지만 어케 할수 있겟죠 ㅎㅎ

세이지 2015.09.06 00:17
    도쿄님이 하시는 걸로 알고 있습니다.
    필름을 바루 디지털화시키는 장비까지 가지고 있는 걸로 알구 있는데..

요즘은 사진 잘 안올리셔서 쫌 아쉽네요..
    아마도 신혼이시라 바쁘신가봐요 ㅋ
  • ?
    jokerlim 2015.09.08 11:50
    신혼이라 부럽네요 아직 여친두 없어서리 ㅠㅠ