자유게시판

질문입니다..

||0||0일본 백화점에서도 디지털카메라 같은거 파나요? 파는거 본 기억이 없어서..
한국은 백화점 가전코너에서도 팔잖아요. 전 백화점에서 종종 사거든요.
일본에서 RX1 살까 생각 중인데 백화점에서 안 팔면 비꾸에서 사려구요.
전 딴덴 잘 몰라서요. 그럼 동포 지식인의 답변 기다리겠습니다. 꾸벅~!
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.25 14:44
    소고, 마루이등에 자주 가는데

제 이동 동선을 생각해보면서 매장들을

떠올려 봤는데 제 기억속에도 전자제품 코너는 본 적이 없는듯 하네요.

혹시나 해서 소고 요코하마 매장 안내 홈피 찾아봐도 전자제품 코너는 안 보이는듯 합니다.

비꾸 또는 요도바시, 혹시 포인트 적립보다 그 만큼 저렴하게 구입하고 싶으시면

마프카메라 또는 후지야 카메라 추전 드립니다
  • ?
    由奈Pa 2013.02.25 15:08
    백화점엔 전자제품코너는 없는걸로 알고 있어요

일단 가카쿠닷컴을 저는 많이 이용합니다^^
  • ?
    Seikan 2013.02.25 18:42
    마프랑 후지야는 가본 적이 없어서요. 일단 찾기 쉽고 면세는 받아야 해서 비꾸 주로 가요..
    지난주 바빠서 못 갔는데 이번주에 갈까 생각 중이에요.