||0||0
일본에 들어온건 이번주 월요일에 들어오긴 했는데
어머니랑 동생이랑 있다보니 외국에 있다는 느낌이 안들었는데..
오늘 공항 가서 바이바이 하고 와보니 집이 썰렁하네요 ..흠....
일본 처음오는 것도 아닌데..썰렁한 집은 정말 적응이 안되네요 ,,,
우리 어무니 일본 놀러와서 아들집 정리하랴 반찬 해놓고 가랴 ...고생만 하다 가신것같네요..
쇼핑하라니까 제 것만 보고있고 ..알아서 잘먹는다니까 .. 가시기 전까지 오이김치랑 된장찌개해놓고 가셨습니다 ..;
좀더 좋은곳에 가고 맛있는거 먹고 편하게 해드렸어야 되는데 ...
공항에서 돌아오는 길에 생각 해보니 참 후회가 됩니다 ,'
다음에 오실때에는 온천도 예약하고 오사카도  가야겠습니다..

앞으로 개강까지 1달남았는데 참 막막합니다 ,
**놈의 학교는 비자처리를 늦게하는 바람에 관광비자라 핸드폰도 렌탈로쓰고있고 ..(너무 느려 ㅜㅜㅜ)
수강신청하라는데 뭐가 뭔지 ... (세상이 너무 변했습니다 ..ㅜ)
거참 정기권좀 사게 학생증좀 발급해달라니까 개강하는 전에는 안된다고 그러고 ..(아놔 융통성 ;;)
이번에 산 맥북은 백업잘못해서 윈도우 날라가고 ..(캐 투더 망)
..그냥쓰던거 쓸껄 바디며 렌즈도 ..적응도 안되고 ..( 캐논 ㅈㅈ)
사진전공이란 놈이 사진찍기도 귀찮고 ..(뭐하는거지..)
아이패드미니좀 살라는데 2가 나올것 같아서 못사겠고(ㅋㅋㅋ)장난입니다 .ㅎ << 심각한 고민이긴 합니다.....ㅋ
후,,,,,,,, 군대있을때는 전역하면 착착착 다 알아서 될줄알았는데 나오니까 스트레스에 레베루가 틀리네요 ㅎㅎ

그나저나 개강하기 전에 여기저기 사진전도 다니고 사진도 좀 찍으러다녀야 겠네요 ..
원래 사진 잘찍지는 못하지만 ..지금은 손에 들고있는 카메라가 남에 카메란것 같네요 ..
손에 빨리 익혀야겠어요 ㅜㅜ,,,,
혹시 요즘 사진찍으러 다니시는분 계시면 저도 같이 가요 ...귀찮게 안할게유 ㅜㅜㅜㅎㅎ
카톡으로 연락주세요 아이디는 kimtop90입니닷 .

• ?
    由奈Pa 2013.03.03 01:45
    당분간 개강하기 전까진 좀 쓸쓸하겠군요

아마 어머님도 한국 들어가시면서 느끼셨을거에요

틈틈히 연락드리세요^^

니콘쓰다 캐논쓰니까 남의것 같나요?

사실 그거 제꺼에요...

카메라랑 렌즈 빨리 돌려주세요 ㅎㅎ
    보물상자 2013.03.03 09:02
    혼자라서 학교 가기전까지 한달간은 무지 심심하겠어요.
    엄마 생각도 많이 날테고....ㅎ

그리고 아이패드미니 사지말고...
    갤럭시노트10.1 추천.....ㅋ