자유게시판

체했네요..

||0||0업무보고 땜에 아침일찍 나와서 점심도 거르고 정신없이 일하다 퇴근해서 빈 뱃속에 이것저것 쑤셔 넣었더니 체했네요.
피곤한데 쳇기 땜에 잠도 못 자고 있네요.. 폭식은 이제 안 한다 하면서도 안되네요.. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.04.02 10:04
    지금은 좀 안정이 되셨나요?

체했을땐 손따는게 최고에요

뒷자리 ㅊㅈ분께 바늘을 드리십니다....
    보물상자 2013.04.02 14:12
    저는 뭘 먹고 설사하는 경우는 있는데,
    체하는 경우가 없어서...그 기분 잘 모르겠습니다. ㅎ

잠 안올땐...술이라도 드세요...^^;
  • ?
    Seikan 2013.04.02 18:30
    전 많이 먹음 체하더라구요.. 바늘은 잘 못 줬다간.. ㅎㅎ
    첫째도 건강... 둘째도 건강입니다..

항상 몸을 일빳따로 챙기셔요....

성인이 된 지금은 어쩌면 일이 중요할 수도 있겠지만,
    그래도 일단 살아야죠......

그리고 도쿄도 함 오셔요..

완전 뵙고 싶은데..
  • ?
    Seikan 2013.04.03 15:28
    남자가 보고 싶다 함 무섭네요. 스트레이트 맞으시죠?