자유게시판

카메라 바꿨습니다

||0||0

이전에 썼던

400D , 30D , 두번째 30D 모두 중고로 샀었는데.. 이번엔 신품이네요

첫FF바디기도 하구요 ..ㅋㅋ

사진쫌 찍어보고싶고 그런데

SD카드라..메모리도 아직안왔고
배터리도 8%남아있어서 ..ㅋ충전중입니다 ..

설레네요 ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.04.05 12:20
    와우 축하드려요~

좋은 카메라 사셨네요^^
    보물상자 2013.04.05 14:00
    캬.... 기변 추카합니다.
    오늘 가슴 무지 설레겠어요.

걍 한방에 가지....ㅎ
  • ?
    아응 2013.04.05 14:41
    감사합니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.04.05 14:42
    ㅋㅋㅋㅋ뷰파인더만 봐도 좋네요 ..ㅋ 때마침 쉬는날이라 들고 어딘가 가볼까도 싶고 ..

한방이라함은..1DX같은애들 말인가요 ..?ㅎㅎ

걔들은..음.. ....
  • ?
    由奈Pa 2013.04.05 15:05
    근데 단렌즈를 즐겨쓰는 아응군에게

1/4000초는 스트레스로 작용할지도 몰라유...

노이즈에 강하니 앞으론 칙칙한 날이나 밤에만 찍으세요 ㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.04.05 17:22
    그렇죠~ 좀 무리를 해서라도
    1dx로 한방에.......갔어야...ㅎ
  • ?
    하루아키 2013.04.05 19:35
    기분 좋으시겠네요~!! ㅋㅋ
    좋은 카메라 영입 축하드려요~~!! ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.04.05 21:10
    오우 육디...
    와이파이 지피에스 저는 이게 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.05 21:17
    아 가격이나 리뷰보면 참 땡기는 카메라인데

캐논 샹놈들의 꼽수.. 결국 나 같은 사람은 오막삼 사라는 소리 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2013.04.05 21:49
    축하드려옴~ 좋은 사진 많이 찍으세요~
    우왕~ 좋겠네^^

축하합니다~~!!

사진을 너무 좋아하는 아응군이라, 좋은 카메라를 산거에 대해 매우 기쁩니다..

표준 단렌즈를 주력으로 삼으니깐 아마 날개를 단 듯 좋은 퀄리티의 사진을 뽑아 낼 수 있으실 것 같네요..

초반에 화각 적응이 조금은 힘들겠지만, 뭐 금방 적응하시겠죠..

벌써부터 기대되네요... 양껏 올라올 아응군의 사진이...ㅋ
  • ?
    아응 2013.04.06 00:20
    ㅋㅋㅋ플래그쉽류는..원래 안좋아하기도하고 너무너무 비싸네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.04.06 00:20
    ㅋㅋㅋnd4 하나 사야지요 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2013.04.06 00:21
    감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    와이파이랑 gps 잘 쓰면 좋을거같긴한데
    아직 어찌하는지 모르겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ셔속하나로 100만원..투자할순 없어서
    그냥 nd갑니다 ..ㅠㅠ
  • ?
    감사하빈다 ㅋㅋ
  • ?
    몇장 찍어봤는데 상당히 맘에 드네요 ㅋㅋ

핀도 꽤나 잘맞구요 ..
  • ?
    由奈Pa 2013.04.06 08:38
    안써봐서 그래유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2013.04.06 09:49
    ㅋㅋㅋ써보긴했습니다..ㅋㅋ 예전에 1dsmk3쓰는친구가있어서 1년정도 번갈아가면거