자유게시판

지름~ 지름~ 지름~

||0||0

아 기다리고 기다리던 헬리오스 58.2 가 도착했습니다.

우크라이나에서 배 타고 넘어 온 넘이라 그런지 땟깔부터 다르네요

저렴한 가격과 제품사진만 봐선 그냥 크게 기대안했는데 열어보니

완전 초초초초초신동이네요 바디에 실기스 하나 없고 지대 장롱표인 모양입니다.

언능 테스트샷 날려 보고 싶은데.. 컨펌칩 어뎁터가 아직 안왔어요 ㅡ.ㅡ;;;;

저 멀리 우크라이나에서 보낸거도 도착했는데 바로 옆동네 홍콩에서

보낸게 아직 안오다니 ㅠ.ㅠ 그나저나 장모님의 나라 우크라이나

한번 가봐야할텐데.. 으..응? ;;

• ?
    由奈Pa 2013.04.09 17:09
    58 1.2에요? ㄷ ㄷ ㄷ

비싸겄네유.....
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.09 17:21
    아뇨 58mm F2.0 입니다.

최대개방에서 환상적인 회오리 보케로 유명하고

중앙부화질 쩔기로 유명하죠.

단점은 중앙부와 너무나 비교되는 주변부화질과 수동이라는것

그리고 연식이 좀 되다보니 상태가 깨끗한 제품을 찾기 힘든데

정말 뽑기 잘한듯 합니다 아주 박스에서 신품 꺼낸듯한 상태네요
  • ?
    핑구(김성만) 2013.04.09 19:12
    도쿄님 이제는 국제적으로 거래를 하고있네요...
    써보시고 맘에 안들면 이쪽으로 처분해주세용 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.04.09 22:14
    얼렁 샘플샷이 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ

회오리보케 ..과연ㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2013.04.10 00:54
    영입 축하 드립니다. 일단 수동이라 전 패쓰~ ㅎㅎ
    보물상자 2013.04.11 14:30
    우크라이나....설레요~ ㅎ
  • ?
    쓩카 2013.04.14 20:33
    어서 빨리 사진을 보여주세요.. ㅋㅋ