||0||0저도 응모해봤는데 떨어졌습니다 ㅎㅎ

금상은 일본 교토에서 찍은 사진이더군요

이제 한동안 일본에서 높은 위치는 당첨될일이 없을거같군요
연도별 수상작들을 보니 한나라에 편중해서 뽑지 않는거같더군요

참고로 역대 최고로 많은 작품이 접수되었더군요 25,159점 ㄷㄷㄷ

일등인 게이샤의 추억입니다 감상들하세요
http://www.hankookilbo.com/v/7ea727b158974f2089c48f91bc4bb5e0

보물상자 2014.10.16 16:36
    25,159점이나 접수되었다구요????
    저기에 당선되면 큰 상이 있나요?
  • ?
    Seikan 2014.10.16 17:20
    사진들 수준이 많이 좋아졌네요. 그래도 새롭다는 느낌이 드는 작품은 거의 없지만..
    전 오히려 동상 작품이 더 괜찮은거 같은데.. 담에 셀카로 도전해 보세요. 당선작들 보면 충분히 먹힐 듯.
    휴가님은 어떤 사진으로 응모 하셨습니까?
  • ?
    huga4b 2014.10.18 02:17
    마츠리사진요 ㅋ
  • ?
    huga4b 2014.10.18 02:17
    대한항공이니까 항공권 뿌려요 ㅋ
  • ?
    huga4b 2014.10.18 02:18
    셀카로 내공좀 쌓도록 하겠습니다
  • ?
    Tokyo™ 2014.10.21 15:50
    우워~ 사진들 좋네요