자유게시판

우리 내일~~

||0||0만나는거 맞죠~~

보물상자님이 신오쿠보랑 우에노말씀하셨는데 이번엔 신오쿠보가 어떠세용~
중화요리가 오랜만에 땡기는뎅
    1차 츄카
    2차 치맥

좋지 좋아〜

내일 간만에 원정? 멤버들이 모이는 관계로 매우 기분이 좋습니다 ㅋ
  • ?
    Seikan 2014.08.29 13:02
    전 낼 모레 벌초라 아쉽네요. 아니면 동참할텐데..
  • ?
    huga4b 2014.08.29 13:21
    한잔 걸치고 주무시지마세요 ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.08.29 13:22
    아 추석이군요~
    그럼 세이칸님은 다음기회에 함께 꼭 하겠습니다!
    보물상자 2014.08.29 13:47

워~ 내일 장소를 우에노 아랫목으로 정했슈~

이를 우쨔~~~~

내일 6시에 아랫목....OK?

http://arenmoku.com <--- 여기

중화요리는 9월달에 합시다~~~~ ^^

• ?
    Tokyo™ 2014.08.29 19:41
    내일 뵙겠습니다~~~
    낼 간만에 진짜, 제가 너무나도 사랑하는 원정멤버들(비록 전부는 아니지만ㅠㅠ) 오래간만에 뭉친다는 거에 설레여 잠이 안 올 것 같습니다..

다들 결혼하시고.. 애가 둘이고.. 이젠 늙어서? 한시간 덴샤타는 것도 버거운 나이라 너무 보고 싶어도,
    차마 제 입으로 한잔해요.. 라고 말 못하고 있었는데..
    이렇게 좋은걸....ㅠㅠ

설레여서 못자면.. 낼 술 마시다 졸겠죠?
    이해해주세용~ ㅋㅋ

낼 우리, 건강한 모습으로 만나도록 해요~!
  • ?
    由奈Pa 2014.08.31 12:18
    요며칠 들어오질 못했더니 이런 자리가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷ
    간만에 만나 너무 좋았습니다..

너무 우리끼리만 떠들어서, huga4b님은 좀 뻘줌하셨을지도 모르겠네요..

오키나와로 떠나실(?) 때까지 아마도 계속 만날 멤버들이 될 것입니다..

자주 보도록 해요..

다담주부터 프리해지신다고 하셨던가?

우리 같이 자유를 만끽해야죠..? ㅋ
  • ?
    Seikan 2014.09.01 12:58
    벌초 때문에 참석은 못 했으나 불러 주시면 라면 먹으러 가겠습니다. 일주일간 놀아요.
  • ?
    huga4b 2014.09.01 14:11
    키타노조님 중간에 주무셔서 잘 모르셨나본데 하나도 안뻘쭘하게 잘 마시고 어울렸습니다 ㅎ
  • ?
    huga4b 2014.09.01 14:12
    9월말부터 혼자의 몸이 됩니다~ 동경에서 종종 뵙도록 하겠습니다~~
  • ?
    Seikan 2014.09.01 19:21
    전 9월 중순부터 바쁩니다만..